rand #21 13 ноября 2012 Привет всем. Мж без роли, чему несказанно рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #22 13 ноября 2012 ну хекко просто вопиющая нагломафияеще и ноет за роли, больше всего этого не переношуго его отпедорим прям вот сходухеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 13 ноября 2012 ну хекко просто вопиющая нагломафияеще и ноет за роли, больше всего этого не переношуго его отпедорим прям вот сходухекотебе повезло что сегодня ночи нету, так бы тебя оприходовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #24 13 ноября 2012 ну хекко просто вопиющая нагломафияеще и ноет за роли, больше всего этого не переношуго его отпедорим прям вот сходунормас аргументация, ет как на уровне я слил голоса в варо)))))) ептыть, жумонг в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #25 13 ноября 2012 ну хекко просто вопиющая нагломафияеще и ноет за роли, больше всего этого не переношуго его отпедорим прям вот сходунормас аргументация, ет как на уровне я слил голоса в варо))))))да ты уже рыхлый и податливый ппц!10 раз бы уже заныл что я всегда тебя подозреваю, будь мирным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #26 13 ноября 2012 ну хекко просто вопиющая нагломафияеще и ноет за роли, больше всего этого не переношуго его отпедорим прям вот сходухекотебе повезло что сегодня ночи нету, так бы тебя оприходовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 13 ноября 2012 в кои-то веки не жаба бай наник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #28 13 ноября 2012 в кои-то веки не жаба бай наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #29 13 ноября 2012 Для тех, кто ВДРУГ читает сеттинги, список изменений:Мирные:-Добавлен Маг Иллюзий-Оживление (абилка элементалиста) заменена Перерождением Мафия:-Количество душ для использования даблкилла Гнева сокращается с каждым его удачным убийством-Гнев может выйти из режима "гнева"-Подлость стал несколько сильнее и заменяет все элементы одного типа, имеющиеся у элементалистов, на другие-Страх может заблочить любое количество целей, по желанию-Проклятья можно использовать на своих мафиоз-За каждого третьего погибшего мж дается душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 13 ноября 2012 давно на нее похуйстрашилка и страшилка :3а вот фокусник милаш! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31 13 ноября 2012 КУ ПАРНИ, Я СУПИР ТРАЛ, НО ГДЕТА ПИКЧУ ПРОЕБАЛЧё кошкан, кого сливать будем? мафию епть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 13 ноября 2012 вскрытие на второй странице? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 13 ноября 2012 Ладно, хуйну в кошку единичку, а то он подозрительно затаился и не отвечает. da ty ohyel, я с собакой гулял вскрытие на второй странице?у кого, где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #36 13 ноября 2012 у жумонг период взросления, что она начала быть такой активной?давайте сольем ее и дадим почувствовать всю прелесть жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #37 13 ноября 2012 ну хекко просто вопиющая нагломафияеще и ноет за роли, больше всего этого не переношуго его отпедорим прям вот сходу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 13 ноября 2012 кабалка походу решил впервые отдать победу мафии в этом сеттинге с такими то фиксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 13 ноября 2012 вскрытие на второй странице?у кого, где :lol: открыла табличкукто такой вистик? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #40 13 ноября 2012 мне кажется, или посты пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение