Lionell #581 13 ноября 2012 Не ну вы поняли? Я пишу ахинею.Человек пишет, что суициднется (личку офк), если из топика не выпилят павлина и пандара, а на вопрос почему ты не голосуешь в павлина отвечает "у меня принципы не голосовать в мж".А я пишу ахинею, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #582 13 ноября 2012 хватит уже меня доебывать глупыми вопросами мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #583 13 ноября 2012 разбанил подпись наника забанил обратно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #584 13 ноября 2012 пучеглазая хуйня :pray: :trollface: :lol: кину окончательный за динкеланом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #585 13 ноября 2012 наник, харе нытья не знаю серьёзно ли ты это пишешь, но тебя такого унылого читать куда более тошно, чем всё остальное что есть в этом топикевыпили мне из топика 2-ух даунов и я буду счастлив и веселТАК ВЫПИЛИ САМ ЕГО СВОИМ ГОЛОСОМ БЛЯТЬГДЕ ЛОГИКА СУКААААА????/summon pojarnek Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #586 13 ноября 2012 хватит уже меня доебывать глупыми вопросами мб?мне интересно просто. ты же вскрытый актив, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #588 13 ноября 2012 Короче, если Маг Огня не переебет Нанику за такие отмызы, то Наник и есть Маг Огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #589 13 ноября 2012 хватит уже меня доебывать глупыми вопросами мб?мне интересно просто. ты же вскрытый актив, вся хуйняпишет много, доебывается не к тем и не особо натурально+чуйкакак вскрытый актив говорю Короче, если Маг Огня не переебет Нанику за такие отмызы, то Наник и есть Маг Огня угадай кому он тогда переебет, если это наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #590 13 ноября 2012 Короче, если Маг Огня не переебет Нанику за такие отмызы, то Наник и есть Маг Огня ты че охуел? маг огня пиздит люську! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #591 13 ноября 2012 лига покусал кошканлёмку покусал отарикчто за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #592 13 ноября 2012 хватит уже меня доебывать глупыми вопросами мб?мне интересно просто. ты же вскрытый актив, вся хуйняпишет много, доебывается не к тем и не особо натурально+чуйкакак вскрытый актив говорю я тож думаю что он пидор мафиозный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #593 13 ноября 2012 чую, активы перепиздят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #594 13 ноября 2012 Краткий экскурс в происходящее от адекватов приветствуется. Мафии пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #595 13 ноября 2012 так что там кто мафия? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #596 13 ноября 2012 лига покусал кошканлёмку покусал отарикчто за хуйня никого я не кусал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #597 13 ноября 2012 чую, активы перепиздят друг друга жаль что ты не застанешь этого)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #598 13 ноября 2012 Краткий экскурс в происходящее от адекватов приветствуется. Мафии пиздецсливаем павлина или братана наника - паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #599 13 ноября 2012 хватит уже меня доебывать глупыми вопросами мб?мне интересно просто. ты же вскрытый актив, вся хуйняпишет много, доебывается не к тем и не особо натурально+чуйкакак вскрытый актив говорюа к кому надо?к хеккоо и варо?Ты сам не написал им ни одно поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #600 13 ноября 2012 чую, активы перепиздят друг друга жаль что ты не застанешь этого))))))убьёте меня ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение