KoshkaSobakaQQ #601 13 ноября 2012 чую, активы перепиздят друг друга жаль что ты не застанешь этого)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #602 13 ноября 2012 Краткий экскурс в происходящее от адекватов приветствуется. Мафии пиздецок, слушайсливаем павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #603 13 ноября 2012 лига покусал кошканлёмку покусал отарикчто за хуйня никого я не кусалты у второго спроси, мб он кусал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #604 13 ноября 2012 хватит уже меня доебывать глупыми вопросами мб?мне интересно просто. ты же вскрытый актив, вся хуйняпишет много, доебывается не к тем и не особо натурально+чуйкакак вскрытый актив говорюа к кому надо?к хеккоо и варо?Ты сам не написал им ни одно поста. я и тебе не особо много доебывающего написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #605 13 ноября 2012 чую, активы перепиздят друг друга жаль что ты не застанешь этого))))))убьёте меня ночью?анус сжался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #606 13 ноября 2012 лига покусал кошканлёмку покусал отарикчто за хуйня никого я не кусалты у второго спроси, мб он кусаля тож никого не кусал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #607 13 ноября 2012 чую, активы перепиздят друг друга жаль что ты не застанешь этого))))))убьёте меня ночью?анус сжался? да(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #608 13 ноября 2012 хватит уже меня доебывать глупыми вопросами мб?мне интересно просто. ты же вскрытый актив, вся хуйняпишет много, доебывается не к тем и не особо натурально+чуйкакак вскрытый актив говорюа к кому надо?к хеккоо и варо?Ты сам не написал им ни одно поста. я и тебе не особо много доебывающего написал мафиявсе ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #609 13 ноября 2012 Краткий экскурс в происходящее от адекватов приветствуется. Мафии пиздецок, слушайсливаем павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #610 13 ноября 2012 где-то я уже видел такой стиль игры у наника, вот только не помню где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #612 13 ноября 2012 Щас читаю топик корочи, готовьте булки Леня, ты говорил, что мои посты нечитаемые теперь в плане роли. Впитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #613 13 ноября 2012 а кто с тобой-то? хекко или варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #615 13 ноября 2012 Нихуя тут искры, от представляшки моей. :tusila-zavodila: Поел заебись. В кого двойкой зарядить? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #616 13 ноября 2012 где-то я уже видел такой стиль игры у наника, вот только не помню где пока что наник - вскрытый маг водытак что идите нахуй от него Нихуя тут искры, от представляшки моей. :tusila-zavodila: Поел заебись. В кого двойкой зарядить?лионель как кандидат на первое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #617 13 ноября 2012 Нихуя тут искры, от представляшки моей. :tusila-zavodila: Поел заебись. В кого двойкой зарядить?паник паник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #619 13 ноября 2012 где-то я уже видел такой стиль игры у наника, вот только не помню где если задуматься, у меня такое же неок настроение было в первых замкахи я там был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение