TheDeadSkin #621 13 ноября 2012 где-то я уже видел такой стиль игры у наника, вот только не помню где пока что наник - вскрытый маг водытак что идите нахуй от негодоверяй, но проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #622 13 ноября 2012 где-то я уже видел такой стиль игры у наника, вот только не помню где если задуматься, у меня такое же неок настроение было в первых замкахи я там был мафиейчистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #623 13 ноября 2012 инсто нет в пуле?естьза пиздабольство можно в лицо получить, в твоем случае в 2 лица <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #625 13 ноября 2012 инсто нет в пуле?естьза пиздабольство можно в лицо получить, в твоем случае в 2 лица ((((((((((( сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #626 13 ноября 2012 Нихуя тут искры, от представляшки моей. :tusila-zavodila: Поел заебись. В кого двойкой зарядить?павлина, что за вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #629 13 ноября 2012 я и так почти две сотки фунтов вешу, куда еще то блять :lol: мафия, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #630 13 ноября 2012 Краткий экскурс в происходящее от адекватов приветствуется. Мафии пиздецок, слушайсливаем павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #631 13 ноября 2012 Лол, да тут стабильно должен паник уходить. Заодно Лига проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #632 13 ноября 2012 хелмс почти соточный мжбля, чет вроде и спать хочется, а заснуть не можетсяуже 170 постов наклепал(Самый, что ни на есть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #633 13 ноября 2012 кто затерпел? Ты затерпел епт. И так что мы имеем. Кандидаты предложенные на дневное: Леня-моветонПаник-в шапке нетИнсто-в пуле нетПавлин. за что павлина? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #634 13 ноября 2012 я и так почти две сотки фунтов вешу, куда еще то блять :lol: мафия, не благодаритеКто мафия? Ты мафия, епт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #635 13 ноября 2012 Лол, да тут стабильно должен паник уходить. Заодно Лига проверим.если у него бешенство - то это не от меня (не дэф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #638 13 ноября 2012 Лионель, поговори со мной. Я думаю ты мжшка. Играешь со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #640 13 ноября 2012 не понравился врыв хелмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение