dinkelan #662 13 ноября 2012 Понял что кзд отказывается искать мафию <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #663 13 ноября 2012 джексона в клетку посажутерь точн спатеньки хотя не, надо выбрать че посмотреть200 центнеров это сколько*? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #665 13 ноября 2012 Перед каждым постом обливаюсь холодным потом и редачу его по 5 раз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #666 13 ноября 2012 всем привет, у меня личка простого мж ахахаххахаха АХАХАХАХХАХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #667 13 ноября 2012 Перед каждым постом обливаюсь холодным потом и редачу его по 5 раз. можем избавить рот таких мук, тут народ отзывчивый :tusila-zavodila: бля *от, офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #668 13 ноября 2012 всем привет, у меня личка простого мж мж без личек Самка чето тупого включила, не к добру это Перед каждым постом обливаюсь холодным потом и редачу его по 5 раз. можем избавить рот таких мук, тут народ отзывчивый :tusila-zavodila: бля *от, офк Динкелан, твоя киска в зоне риска уже по одному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #669 13 ноября 2012 в дотку поиграл подумал мб рассосется этои агро тыкаи и можо будет мафию поискать понял что павлина сливаете, но он же мж походу.лионель хуй его пойми. а вот едмунд как молчал так и могчит очкует постить чото пукнул пару раз = писать боиться, вычислять не вычисляет с ролькой как и нани только с какой хзхз мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #670 13 ноября 2012 вычисление по смайлику рофла это ещё сильнее чем "сливает отарика, он бесполезный и деградант"Это мне напомнило мою первую игру на мафии, где я боялся чето постить и пытался наладить контакт с топиком такими вот квотами со смехом. Ну как то так.ну у каждого по-своему выглядит первая игра на мафиия в черепахах включил аналитика 9000'000'000 и начал очень активно вычислять всех кто писал в топике кроме своих офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #671 13 ноября 2012 Если что готов на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #672 13 ноября 2012 в дотку поиграл подумал мб рассосется этои агро тыкаи и можо будет мафию поискать понял что павлина сливаете, но он же мж походу.лионель хуй его пойми. а вот едмунд как молчал так и могчит очкует постить чото пукнул пару раз = писать боиться, вычислять не вычисляет с ролькой как и нани только с какой хзхзмне еще раз вскрыться бля, или ты признаешь что менингит застал тебя в расплох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #673 13 ноября 2012 Джексон слей меня, если убедишь в себя кину 2кой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #674 13 ноября 2012 вычисление по смайлику рофла это ещё сильнее чем "сливает отарика, он бесполезный и деградант"Это мне напомнило мою первую игру на мафии, где я боялся чето постить и пытался наладить контакт с топиком такими вот квотами со смехом. Ну как то так.ну у каждого по-своему выглядит первая игра на мафиия в черепахах включил аналитика 9000'000'000 и начал очень активно вычислять всех кто писал в топике кроме своих офктам остальные посты тоже не очень, но не ссы, он сегодня живет, так ему и передай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #675 13 ноября 2012 в дотку поиграл подумал мб рассосется этои агро тыкаи и можо будет мафию поискать понял что павлина сливаете, но он же мж походу.лионель хуй его пойми. а вот едмунд как молчал так и могчит очкует постить чото пукнул пару раз = писать боиться, вычислять не вычисляет с ролькой как и нани только с какой хзхзмицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #676 13 ноября 2012 ну у каждого по-своему выглядит первая игра на мафиия в черепахах включил аналитика 9000'000'000 и начал очень активно вычислять всех кто писал в топике кроме своих офктам остальные посты тоже не очень, но не ссы, он сегодня живет, так ему и передай!меня это не цепляет, можешь не пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #677 13 ноября 2012 вычисление по смайлику рофла это ещё сильнее чем "сливает отарика, он бесполезный и деградант"Это мне напомнило мою первую игру на мафии, где я боялся чето постить и пытался наладить контакт с топиком такими вот квотами со смехом. Ну как то так.ну у каждого по-своему выглядит первая игра на мафиия в черепахах включил аналитика 9000'000'000 и начал очень активно вычислять всех кто писал в топике кроме своих офки поэтому мы проебали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #678 13 ноября 2012 ну у каждого по-своему выглядит первая игра на мафиия в черепахах включил аналитика 9000'000'000 и начал очень активно вычислять всех кто писал в топике кроме своих офктам остальные посты тоже не очень, но не ссы, он сегодня живет, так ему и передай!меня это не цепляет, можешь не пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #679 13 ноября 2012 ну у каждого по-своему выглядит первая игра на мафиия в черепахах включил аналитика 9000'000'000 и начал очень активно вычислять всех кто писал в топике кроме своих офктам остальные посты тоже не очень, но не ссы, он сегодня живет, так ему и передай!меня это не цепляет, можешь не пробоватьПЕРЕХОДИ НА КОАКСИЛ БРАТУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #680 13 ноября 2012 вычисление по смайлику рофла это ещё сильнее чем "сливает отарика, он бесполезный и деградант"Это мне напомнило мою первую игру на мафии, где я боялся чето постить и пытался наладить контакт с топиком такими вот квотами со смехом. Ну как то так.ну у каждого по-своему выглядит первая игра на мафиия в черепахах включил аналитика 9000'000'000 и начал очень активно вычислять всех кто писал в топике кроме своих офки поэтому мы проебали )))ну я там как лох заинактивил во 2 день из-за пиздатого расписания ночей ну и инвайт рандом мж это вообще рак полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение