otarik #681 13 ноября 2012 динки в кого кидать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #682 13 ноября 2012 Помоему Паник просто дебил типа буризылола и так далее, ну пока такое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #683 13 ноября 2012 в дотку поиграл подумал мб рассосется этои агро тыкаи и можо будет мафию поискать понял что павлина сливаете, но он же мж походу.лионель хуй его пойми. а вот едмунд как молчал так и могчит очкует постить чото пукнул пару раз = писать боиться, вычислять не вычисляет с ролькой как и нани только с какой хзхзмицакульт- по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)он в роли салоеда же. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #684 13 ноября 2012 мафиозный отарик, ищет за кем бы вкинуть голоса чтобы не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #685 13 ноября 2012 бля, решил загуглить КОАКСИЛа там ни одной НЕшоковой фотки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #687 13 ноября 2012 Отгадайте ребус :lol: чото в голос прям мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #688 13 ноября 2012 2 чая этому хачебродуяспатьтерьточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #689 13 ноября 2012 бля, решил загуглить КОАКСИЛа там ни одной НЕшоковой фотки нетубля, иди нахуй с такими гуглениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #690 13 ноября 2012 динки в кого кидать?Да хуй его знает. Придется в кого-то из подельников. В тебя, например <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #691 13 ноября 2012 паник План кстати есть просто стопроцентный. Если Паник не мафия - сливаем Лига. Так он уебков никогда не горит желанием сливать помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #692 13 ноября 2012 А лол, паник в топике. Паник, вот скажи за что я в тебя двойкой сейчас ебану? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #693 13 ноября 2012 Буду страшным подлецом Павлин Второй или мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #695 13 ноября 2012 А лол, паник в топике. Паник, вот скажи за что я в тебя двойкой сейчас ебану?за аватарку всем известно если делать нехуй кидай в меня 2 чтоб ава не доебывала мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #696 13 ноября 2012 убейте пандара, кто нить, молюsup ВОТ ЭТО ВОТ ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ???? Человек первый раз играет, я правильно понимаю? Тут кроме Пандара найдется еще парочка уебков, почему он пишет сап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #697 13 ноября 2012 А лол, паник в топике. Паник, вот скажи за что я в тебя двойкой сейчас ебану?за аватарку всем известно если делать нехуй кидай в меня 2 чтоб ава не доебывалая этой хуятой представился еще <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #698 13 ноября 2012 чо кого сливает народ выносите блять меня просто разрывает :vau: Жалко я не хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #699 13 ноября 2012 убейте пандара, кто нить, молюsup ВОТ ЭТО ВОТ ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ???? Человек первый раз играет, я правильно понимаю? Тут кроме Пандара найдется еще парочка уебков, почему он пишет сап?ава у твоим постам прям как влитая. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #700 13 ноября 2012 поцоны, я первый элементалист, мне сегодня кидаем огонь и воду, я спать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение