healms #761 13 ноября 2012 убейте пандара, кто нить, молюsup ВОТ ЭТО ВОТ ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ???? Человек первый раз играет, я правильно понимаю? Тут кроме Пандара найдется еще парочка уебков, почему он пишет сап?Личные мотивы, да и мутный он какой-то. Так уже второй раз предъявили Я кажется понялТам наник грустный потому что у него конфа эдмурд паник динкелан хеалмсСоу клоуз. 2 страница к моим двум присоеденился хеалмсЧто, прости? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #762 13 ноября 2012 годфрей терпила, как только лиг намекнул ему что он играет не как обычно, агрится на меня, но не кидает голос, не оставляет своих 5 постов и в курятник. Так сразу сьебл отсиживаться, во хуйло. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #763 13 ноября 2012 хелмс почти соточный мжбля, чет вроде и спать хочется, а заснуть не можетсяуже 170 постов наклепал(какого это хуя действительно ебана <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #764 13 ноября 2012 перфект тайминг бай пандар энд фрей энд муррв конфе договорились, если сольём фрея то назову конфу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #765 13 ноября 2012 2 страница к моим двум присоеденился хеалмсЧто, прости?Я занес тебя в свой список фаворитов на дневной слив. Хочешь поговорить об этом? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #766 13 ноября 2012 Динкелан перестал хорошо шутить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #767 13 ноября 2012 все. дочитал Динкелан перестал хорошо шутитьУйди, я все равно не дам тебе ништяков <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #768 13 ноября 2012 А мог бы просто сказать в кого кидать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #769 13 ноября 2012 Динкелан перестал хорошо шутитьты какой-то необычный, не такой как всегдатебе так не кажется? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #770 13 ноября 2012 Динкелан перестал хорошо шутитьты какой-то необычный, не такой как всегдатебе так не кажется? :hmm: Мне всеравно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #771 13 ноября 2012 2 страница к моим двум присоеденился хеалмсЧто, прости?Я занес тебя в свой список фаворитов на дневной слив. Хочешь поговорить об этом?Валяй, Шерлок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #773 13 ноября 2012 2 страница к моим двум присоеденился хеалмсЧто, прости?Я занес тебя в свой список фаворитов на дневной слив. Хочешь поговорить об этом?Валяй, Шерлок.У тебя же вопросы были, задавай. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #774 13 ноября 2012 2 страница к моим двум присоеденился хеалмсЧто, прости?Я занес тебя в свой список фаворитов на дневной слив. Хочешь поговорить об этом?Валяй, Шерлок.У тебя же вопросы были, задавай.У матросов мж нет вопросов. Всего лишь хотел почитать чьи-то умозаключения на ночь глядя, тем более, если они насчет моей роли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #776 13 ноября 2012 39ну хоть не 59 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #777 13 ноября 2012 Почему Уистик не хочет говорить со мной (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #778 13 ноября 2012 Почему Уистик не хочет говорить со мной ((он боится. Обещай ему конфетку и что не кинешь в него голос. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #779 13 ноября 2012 Почему Уистик не хочет говорить со мной ((давай я поговорю перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #780 13 ноября 2012 Почему Уистик не хочет говорить со мной ((он боится. Обещай ему конфетку и что не кинешь в него голос.Отличная попытка, Тесак Почему Уистик не хочет говорить со мной ((давай я поговорю перед снома что с тебя взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение