dinkelan #781 13 ноября 2012 Почему Уистик не хочет говорить со мной ((он боится. Обещай ему конфетку и что не кинешь в него голос.Отличная попытка, Тесак разоблачил =( <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #782 13 ноября 2012 Почему Уистик не хочет говорить со мной ((давай я поговорю перед снома что с тебя взять ну вот давай это обсудим =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #783 13 ноября 2012 кишка мжешка, блябуду. это пост для мафии <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #784 13 ноября 2012 кишка мжешка, блябуду. это пост для мафии я учту. санек, будем обсуждать? или я спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #785 13 ноября 2012 кишка мжешка, блябуду. это пост для мафии я учту.переживешь ночь=мафия. это пост для города на завтра <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #786 13 ноября 2012 кишка мжешка, блябуду. это пост для мафии я учту.переживешь ночь=мафия. это пост для города на завтрая учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #787 13 ноября 2012 кишка мжешка, блябуду. это пост для мафии я учту. санек, будем обсуждать? или я спать пойдуДавай обсудим.Предлагаю агитировать за слитие паника и чек наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #788 13 ноября 2012 (изменено) Женька, куда это ты сдриснул? А поговорить хотел же Буду страшным подлецом Павлин Вот это что за голос?А что тебя не устраивает? М? М?То, что ты не пишешь ничего по сути и вдруг кидаешь голос еще и со словами "буду страшным подлецом".Объяснись, пожалуйста: подозреваешь ли ты в Павлине мафию и почему ты будешь подлецом?Ну Павлина взяли и чуть ли не специально сливают, отсюда и моя подлость, а может большинство и право. В любом случае решать не тебе. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #789 13 ноября 2012 кишка мжешка, блябуду. это пост для мафии я учту. санек, будем обсуждать? или я спать пойдуДавай обсудим.Предлагаю агитировать за слитие паника и чек наника.давай наоборот и поменять паника на павлиха <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #790 13 ноября 2012 кишка мжешка, блябуду. это пост для мафии я учту. санек, будем обсуждать? или я спать пойдуДавай обсудим.Предлагаю агитировать за слитие паника и чек наника.зачем чекать наника, когда он уже вскрылся? а паника можно убить, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #791 13 ноября 2012 Динкелан перестал хорошо шутитьты какой-то необычный, не такой как всегдатебе так не кажется? :hmm: Мне всеравновот оно и видно что всё-равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #792 13 ноября 2012 блин, ну и что завтра делать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #793 13 ноября 2012 Аврил такой флудер, я хуею. Может заткнете его уже, наконец <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #794 13 ноября 2012 вы короче как хотите, а я сптаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #795 13 ноября 2012 Аврил такой флудер, я хуею. Может заткнете его уже, наконецЯ не против. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #796 13 ноября 2012 блять, тему с шапками выпилили. Мошню помпон на свою охуенную шляпу :tusila-zavodila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #797 13 ноября 2012 Аврил такой флудер, я хуею. Может заткнете его уже, наконецлевелишь небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #798 13 ноября 2012 Аврил такой флудер, я хуею. Может заткнете его уже, наконецлевелишь небось?не, мне запретили. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #799 13 ноября 2012 Динкелан плывет по течению, и павлин ему не нравится, и паник, и еще хелмс Как удобно. Ну просто всем угодил! таки решил читануть, пока активности нет. На 7 странице павлих мой фаворит хекко с ним на одной полочке. пандар не закончил пиздеть про лички, да еще и 2ку ебанул, можно и его. Хули нет дошел до паника, лол Я тя дожму, мафота сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #800 13 ноября 2012 гыыы. Я читал топан и писал мысли, чтоб не забыть и что бы ты мог их поквотить, офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение