TheDeadSkin #802 13 ноября 2012 да вот эта мега-аналитика типа "опаопа, читаю, опа, %кандидат_на_вылет_1% спалился, хаха, опа да там же ещё %кандидат_на_вылет_2% спалился, ухахаха" настолько раковая и наиграная, что я даже не знаю как это лучше описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #803 13 ноября 2012 ща погуглю что это за хуй, вдруг действительно смешно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #804 13 ноября 2012 Женька, куда это ты сдриснул? А поговорить хотел же Буду страшным подлецом Павлин Вот это что за голос?А что тебя не устраивает? М? М?То, что ты не пишешь ничего по сути и вдруг кидаешь голос еще и со словами "буду страшным подлецом".Объяснись, пожалуйста: подозреваешь ли ты в Павлине мафию и почему ты будешь подлецом?Ну Павлина взяли и чуть ли не специально сливают, отсюда и моя подлость, а может большинство и право. В любом случае решать не тебе.решает каждый сам.Я так и не понял: ты голосуешь в Павлина как в мафию? Или докидываешь за большинством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #805 13 ноября 2012 ЭЭэ стоп епта, чет я сразу не заметил. Где я написал что паник мне не нравится? Я написал "лол", это значит что мне смешно, не более, епта. И да, брекинг бад хуевы й сериал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #806 13 ноября 2012 Ты чо совсем уебок dinkelan Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #807 13 ноября 2012 да вот эта мега-аналитика типа "опаопа, читаю, опа, %кандидат_на_вылет_1% спалился, хаха, опа да там же ещё %кандидат_на_вылет_2% спалился, ухахаха" настолько раковая и наиграная, что я даже не знаю как это лучше описатьДа а хули ты, собственно, подпездываешь? Ты видел эти посты в прямом эфире, а надумал только после джексона? Ты чо совсем уебок dinkelanэто мне за сериал, судя по всему <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #808 13 ноября 2012 Ты чо совсем уебок dinkelanбрат, ты же докидывал за ним только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #809 13 ноября 2012 Ты чо совсем уебок dinkelan давайте сольем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #810 13 ноября 2012 да вот эта мега-аналитика типа "опаопа, читаю, опа, %кандидат_на_вылет_1% спалился, хаха, опа да там же ещё %кандидат_на_вылет_2% спалился, ухахаха" настолько раковая и наиграная, что я даже не знаю как это лучше описатьДа а хули ты, собственно, подпездываешь? Ты видел эти посты в прямом эфире, а надумал только после джексона?я не отвечаю на абсолютно каждый пост в темеа в прямом эфире это выглядело какой-то клоунадойпотом стало ясно, что ты это серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #811 13 ноября 2012 Ты чо совсем уебок dinkelanбрат, ты же докидывал за ним только чтокогда он перестал шутить и нести хуйню я отказался от этого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #812 13 ноября 2012 Ты чо совсем уебок dinkelanбрат, ты же докидывал за ним только чтокогда он перестал шутить и нести хуйню я отказался от этогоgood choise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #813 13 ноября 2012 тут мафия началасьа я без роли поцоны чо кого сливает народ Отгадайте ребус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #814 13 ноября 2012 Джексон вычисляла прям я хз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #815 13 ноября 2012 Женька, куда это ты сдриснул? А поговорить хотел же Буду страшным подлецом Павлин Вот это что за голос?А что тебя не устраивает? М? М?То, что ты не пишешь ничего по сути и вдруг кидаешь голос еще и со словами "буду страшным подлецом".Объяснись, пожалуйста: подозреваешь ли ты в Павлине мафию и почему ты будешь подлецом?Ну Павлина взяли и чуть ли не специально сливают, отсюда и моя подлость, а может большинство и право. В любом случае решать не тебе.решает каждый сам.Я так и не понял: ты голосуешь в Павлина как в мафию? Или докидываешь за большинством?Да, докидываю loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #816 13 ноября 2012 да вот эта мега-аналитика типа "опаопа, читаю, опа, %кандидат_на_вылет_1% спалился, хаха, опа да там же ещё %кандидат_на_вылет_2% спалился, ухахаха" настолько раковая и наиграная, что я даже не знаю как это лучше описатьДа а хули ты, собственно, подпездываешь? Ты видел эти посты в прямом эфире, а надумал только после джексона?я не отвечаю на абсолютно каждый пост в темеа в прямом эфире это выглядело какой-то клоунадойпотом стало ясно, что ты это серьёзноБлять, хотел пройти мимо, не смог. В этих постах только павлих явный кандидат на вылет, джексон еще пропустил пост где я в нани какашку кинул. Так что теория что я всем угодил обламывается :tusila-zavodila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #817 13 ноября 2012 твои посты полные рандома - ты предлагаешь слить или "подозреваешь" всех подряд и мечешься от одного кандидата к другому просто постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #818 13 ноября 2012 твои посты полные рандома - ты предлагаешь слить или "подозреваешь" всех подряд и мечешься от одного кандидата к другому просто постояннобред епта. Мой список определен, и я пока не выходил за его пределы. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #819 13 ноября 2012 читанул посты жумонгузал много новогочитать было нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #820 13 ноября 2012 кзд за 40страниц еще и голоса не кинулрольный питухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение