rand #941 14 ноября 2012 Ведущий квотит эдмурда. Записал. Да нормальный динкелан, чо вы прицепились епта!Вот кого надо щупать за ублочки так это мутные ребята типа Уистика, Эдмурда, Хеалмса, Фрея. А Ондрэйко можно даже не щупать - там мафота стопудова!вообще не пришей к пизде рукав подозрения у тебя(дело в том, что не только у меняну у тебя и долбоебов Пизда тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #942 14 ноября 2012 короче за 5 страниц понял, что динкелан не мафия, а жумонг ролевая и косит под меняи чем же она под тебя косит? Количеством постов?не понял юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #943 14 ноября 2012 Ведущий должен быть беспристрастным. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #944 14 ноября 2012 можно вообще перенести мафию на отдельный сайт, как вариантс фишками типа самообновляющейся таблички и статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #945 14 ноября 2012 Даже ведущий читает топик, в отличии от половины пула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #946 14 ноября 2012 Теперь, если эдмурд не улетает на замене - он рольный. можно вообще перенести мафию на отдельный сайт, как вариантс фишками типа самообновляющейся таблички и статистикиmalafia.ucoz.ru Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #947 14 ноября 2012 короче за 5 страниц понял, что динкелан не мафия, а жумонг ролевая и косит под меняи чем же она под тебя косит? Количеством постов?не понял юморая тоже не понял, потому прямо спросил: чем она под тебя косит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #948 14 ноября 2012 Теперь, если эдмурд не улетает на замене - он рольный. можно вообще перенести мафию на отдельный сайт, как вариантс фишками типа самообновляющейся таблички и статистикиmalafia.ucoz.ruВыстраиваешь второе дневное под себя? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #949 14 ноября 2012 лолщахуенный лиса в общем павлин и кошка в одном пуле - спасибо за это42 страницы из которых 24 лютая хуйняпока они живые даже топан читать не хочется пойду отвалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #950 14 ноября 2012 Теперь, если эдмурд не улетает на замене - он рольный. можно вообще перенести мафию на отдельный сайт, как вариантс фишками типа самообновляющейся таблички и статистикиmalafia.ucoz.ruВыстраиваешь второе дневное под себя?Не я сижу в предвкушении анальной бури, а ты. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #951 14 ноября 2012 а вообще я процентов на 90 уверен, что она маг огняэто чтоб мафии было проще думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #952 14 ноября 2012 лолщахуенный лиса в общем павлин и кошка в одном пуле - спасибо за это42 страницы из которых 24 лютая хуйняпока они живые даже топан читать не хочется пойду отвалюсьИ какой из этого можно сделать вывод? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #953 14 ноября 2012 никакого вывода, я ответил на вопрос лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #954 14 ноября 2012 лолщахуенный лиса в общем павлин и кошка в одном пуле - спасибо за это42 страницы из которых 24 лютая хуйняпока они живые даже топан читать не хочется пойду отвалюсьпонялразница в том, что она на деле его не читает, а ты только на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #955 14 ноября 2012 Теперь, если эдмурд не улетает на замене - он рольный. можно вообще перенести мафию на отдельный сайт, как вариантс фишками типа самообновляющейся таблички и статистикиmalafia.ucoz.ruВыстраиваешь второе дневное под себя?Не я сижу в предвкушении анальной бури, а ты. Думаю, что без обезболивающих тебе по первости не принять мой болт.Поэтому нужно как-то это организовать, чтобы тебе понравилось и ты не мог слезть с этого. Приобщайся. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #956 14 ноября 2012 лолщахуенный лиса в общем павлин и кошка в одном пуле - спасибо за это42 страницы из которых 24 лютая хуйняпока они живые даже топан читать не хочется пойду отвалюсьлолахуенный фрейа в общем лионель и наник в одном пуле - спасибо за это47 страниц из которых 48 лютая хуйня (кроме моих постов)пока они живые даже топан читать не хочется пойду отвалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #957 14 ноября 2012 Он спросил после того как ты написал об этом. Ты показал в чем она тебе подражает, молодец. Но какой из этого ты делаешь вывод? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #958 14 ноября 2012 лолщахуенный лиса в общем павлин и кошка в одном пуле - спасибо за это42 страницы из которых 24 лютая хуйняпока они живые даже топан читать не хочется пойду отвалюсьпонялразница в том, что она на деле его не читает, а ты только на словахчитает, ей же надо знать кого ночью педорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #959 14 ноября 2012 бля, счетчик сбился вы заебали хуйню нести, почему до сих пор фастночи в лига не было?он спалился как сукагде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #960 14 ноября 2012 Теперь, если эдмурд не улетает на замене - он рольный. можно вообще перенести мафию на отдельный сайт, как вариантс фишками типа самообновляющейся таблички и статистикиmalafia.ucoz.ruВыстраиваешь второе дневное под себя?Не я сижу в предвкушении анальной бури, а ты. Думаю, что без обезболивающих тебе по первости не принять мой болт.Поэтому нужно как-то это организовать, чтобы тебе понравилось и ты не мог слезть с этого. Приобщайся.Бля, эдмурд, что ты делаешь, ахахаххахха, прекрати. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение