Lionell #1062 14 ноября 2012 R0ss0ha написал 14.11.2012 в 06:15: Лионель, на воротах постоишь? Старый россоха мне больше нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1064 14 ноября 2012 Lionell написал 14.11.2012 в 06:15: Mizakylt написал 14.11.2012 в 06:13: Lionell написал 14.11.2012 в 06:11: Да он же щас ныть начнет про то, что мол он никогда не трогает адекватов в первый день. А обиженного Арбуза я не люблю.Да харош левелить уже, все поняли что вы в конфе.Так пизданул или правда так считаешь?После прошлой игры мне все ваши срачи наигранными кажутся. И если и выбирать из вас двоих одного, то я бы поставил на тебя. Наник более мирным чем ты кажется. Хотя конечно есть вариант что вы оба мирные, но, опять же, прошлая игра не дает мне покоя. Подлый лимонель. R0ss0ha написал 14.11.2012 в 06:14: Мизакульт, Мизакульт, почему с утра столько людей в топике? Раньше такого не былоВсе просто - кабалка оживил раздел. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1065 14 ноября 2012 А что было в прошлой игре, Мизакульт? Я там левелился на Ване, а с Наником нормально дружелюбно общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1066 14 ноября 2012 NaniQue- написал 14.11.2012 в 06:17: тряпкинаник :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1067 14 ноября 2012 На прошлой странице ты готов был кинуть в Наника, а теперь пишешь, что он скорее мирный, а я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1068 14 ноября 2012 Ты сам знаешь что было в прошлой игре. И чувство дежавю по ней не покидает меня. Такие дела, Лионель. Lionell написал 14.11.2012 в 06:22: На прошлой странице ты готов был кинуть в Наника, а теперь пишешь, что он скорее мирный, а я мафия?Если ты еще не заметил, то скажу - у меня двойка на панике. И мне было интересно что ты скажешь в ответ на такой банальный пост-провокацию. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1069 14 ноября 2012 rand написал 14.11.2012 в 06:21: NaniQue- написал 14.11.2012 в 06:17: тряпкинаник :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1070 14 ноября 2012 Mizakylt написал 14.11.2012 в 06:22: Ты сам знаешь что было в прошлой игре. И чувство дежавю по ней не покидает меня. Такие дела, Лионель.Что там было блять? Я не кинул в Наника ни одного голоса и не подозревал его вообще :фейспалм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1071 14 ноября 2012 прочитал, хохлы так и наровят обьебать друг друга, как цыгани блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1072 14 ноября 2012 Mizakylt написал 14.11.2012 в 06:23: Ты сам знаешь что было в прошлой игре. И чувство дежавю по ней не покидает меня. Такие дела, Лионель. Lionell написал 14.11.2012 в 06:22: На прошлой странице ты готов был кинуть в Наника, а теперь пишешь, что он скорее мирный, а я мафия?Если ты еще не заметил, то скажу - у меня двойка на панике. И мне было интересно что ты скажешь в ответ на такой банальный пост-провокацию.И как провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1073 14 ноября 2012 я тут внезапно понял, что единственные игры где мы не сремся с лионелем это когда мы оба мафия кстати в этой игре точно будет красава, ибо маг огня норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1074 14 ноября 2012 NaniQue- написал 14.11.2012 в 06:26: я тут внезапно понял, что единственные игры где мы не сремся с лионелем это когда мы оба мафия кстати в этой игре точно будет красава, ибо маг огня нормоткровенный пиздежстыдно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1075 14 ноября 2012 Lionell написал 14.11.2012 в 06:24: Mizakylt написал 14.11.2012 в 06:22: Ты сам знаешь что было в прошлой игре. И чувство дежавю по ней не покидает меня. Такие дела, Лионель.Что там было блять? Я не кинул в Наника ни одного голоса и не подозревал его вообще :фейспалм:А тут ты в него дохуя кинул, да? И тут он сходу вскрылся "активом", но это не мешает тебе его подозревать. Почему? Ответ был озвучен выше. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1077 14 ноября 2012 Lionell написал 14.11.2012 в 06:28: NaniQue- написал 14.11.2012 в 06:26: я тут внезапно понял, что единственные игры где мы не сремся с лионелем это когда мы оба мафия кстати в этой игре точно будет красава, ибо маг огня нормоткровенный пиздежстыдно должно бытья помню только 2 игры где мы не сралиськарты первыеи предыдущуюроли вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1078 14 ноября 2012 наник плох Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1079 14 ноября 2012 Lionell написал 14.11.2012 в 06:26: Mizakylt написал 14.11.2012 в 06:23: Ты сам знаешь что было в прошлой игре. И чувство дежавю по ней не покидает меня. Такие дела, Лионель. Lionell написал 14.11.2012 в 06:22: На прошлой странице ты готов был кинуть в Наника, а теперь пишешь, что он скорее мирный, а я мафия?Если ты еще не заметил, то скажу - у меня двойка на панике. И мне было интересно что ты скажешь в ответ на такой банальный пост-провокацию.И как провокация?Открыто ничего не ответил, только потом вспомнил этот пост. Не провокация, а хуйня какая-то. Хотя с другой стороны ты тоже не эдмурд какой-нибудь, чтобы ловится на такую фигню. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1080 14 ноября 2012 godfrey написал 14.11.2012 в 06:28: наник плохуже опздно обзываться, я тебя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение