Mizakylt #1101 14 ноября 2012 Окей, Миза, ты не видишь профита от вскрытия активом на мафии в первый день, а какой профит активу от вскрытия в первый день без единого голоса на себе? Значит второй день был. Правда тогда толку от душ не было, что были 8 штук, что не были, все равно проебали.Интересно как вы это заабузили, если своих можно проклинать только с этой версии Откуда я знаю какой ему профит, наник же. Мы там не прокляли его, а в жертву принесли, просто сам факт что получили кучу душ и его еще и днем слили, так что жертва оказалась только на пользу.Ты же написал 8 душ, но их было 5. Ой чото ты заговариваешься? Всего было 8 душ за игру, от мертвых мжей и активов, но нас перебили. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1102 14 ноября 2012 Наник, а ты что думаешь о роли Мизы? Почему это вы не общаетесь в топике мж небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1103 14 ноября 2012 ахахадада, Миза же еще писал, что играет со мной, а потом, что меня в клетос и типа "ну хули такого, играю с чуваком пус тв клетосе посидит", а теперь вообще говорит ,что из пары я-наник мафия я, а наник всрытый актив и мж Наник, а ты что думаешь о роли Мизы? Почему это вы не общаетесь в топике мж небосьщас в твоем стиле отвечуХУЙНЯ ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1104 14 ноября 2012 вы все трое мафиядолго спектакль репетироали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1105 14 ноября 2012 вы все трое мафиядолго спектакль репетироали?да с ними вообще не веселовот с алсом мы ахуительно попиздились в чейте вродесоседняя конфа ахуела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1106 14 ноября 2012 вы все трое мафиядолго спектакль репетироали?Полгода, на сколько оценишь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1107 14 ноября 2012 на 5+вышло весьма убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1108 14 ноября 2012 ахахадада, Миза же еще писал, что играет со мной, а потом, что меня в клетос и типа "ну хули такого, играю с чуваком пус тв клетосе посидит", а теперь вообще говорит ,что из пары я-наник мафия я, а наник всрытый актив и мж Ну так я и играю с тобой, лол. Отвечаю на все твои вопросы и общаюсь только с тобой. Вон лиг придет, буду с ним тоже играть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1109 14 ноября 2012 ебать я раньше стены на мафии выдавал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=129249&st=1980#entry7050964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1110 14 ноября 2012 Вскрытие активом в 1й день и в сеттинге где есть жертва? Да, очень убедительно. Что заставляет тебя ему верить?По сути ничего, но поверить чтобы он вскрылся в первые же часы игры на мафии - тоже как-то слабо верится.Хотя тут вроде бы можно проклинать до конца первого дневного, мы игр -дцать назад так проклятие на аие заабузили, или то был второй день... Мизакульт, объясни мне как можно было перепутать, что вы юзали проклятие на своего и жертвовали им, если это нельзя было делать до нынешней версии? Мне видится простое объяснение - вы в конфе уже такой план для Наника придумали, а ты зашкварился "вспомнив" ,что так уже было, хотя на самом деле это было невозможно. А потом стал отмызваться "ну было вместе 8 душ", хотя это кардинально меняет смысл твоей самой первой фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1111 14 ноября 2012 КТО МОЩНЕЕ ЧЕМ СПЕЦНАЗ?КТО ВЧЕРА КОРОВУ СПАС?МОЖЕТ, ЭТО ПЬЕХА СТАС?НЕТ, ЭТО - МАФИОЗНЫЙ АЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1112 14 ноября 2012 ахахадада, Миза же еще писал, что играет со мной, а потом, что меня в клетос и типа "ну хули такого, играю с чуваком пус тв клетосе посидит", а теперь вообще говорит ,что из пары я-наник мафия я, а наник всрытый актив и мж Ну так я и играю с тобой, лол. Отвечаю на все твои вопросы и общаюсь только с тобой. Вон лиг придет, буду с ним тоже играть.Играешь с тем, кого считаешь мафией? Отвечаешь на все вопросы мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1113 14 ноября 2012 А давайте хоть раз сольём того кого я попрошу? Я вот каждому из вас помогал в той или иной ситуации. особенно мне, мудакЯ предупреждал тебя, а потом просил не выёбываться на наника, но здравый смысл потерпел поражение. Если ты винишь меня в том что здравый смысл не смог одержать верх - ну чтож, это твоё право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1114 14 ноября 2012 ахахадада, Миза же еще писал, что играет со мной, а потом, что меня в клетос и типа "ну хули такого, играю с чуваком пус тв клетосе посидит", а теперь вообще говорит ,что из пары я-наник мафия я, а наник всрытый актив и мж Ну так я и играю с тобой, лол. Отвечаю на все твои вопросы и общаюсь только с тобой. Вон лиг придет, буду с ним тоже играть.Играешь с тем, кого считаешь мафией? Отвечаешь на все вопросы мафии? Всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1115 14 ноября 2012 КТО МОЩНЕЕ ЧЕМ СПЕЦНАЗ?КТО ВЧЕРА КОРОВУ СПАС?МОЖЕТ, ЭТО ПЬЕХА СТАС?НЕТ, ЭТО - МАФИОЗНЫЙ АЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1116 14 ноября 2012 Вскрытие активом в 1й день и в сеттинге где есть жертва? Да, очень убедительно. Что заставляет тебя ему верить?По сути ничего, но поверить чтобы он вскрылся в первые же часы игры на мафии - тоже как-то слабо верится.Хотя тут вроде бы можно проклинать до конца первого дневного, мы игр -дцать назад так проклятие на аие заабузили, или то был второй день... Мизакульт, объясни мне как можно было перепутать, что вы юзали проклятие на своего и жертвовали им, если это нельзя было делать до нынешней версии? Мне видится простое объяснение - вы в конфе уже такой план для Наника придумали, а ты зашкварился "вспомнив" ,что так уже было, хотя на самом деле это было невозможно. А потом стал отмызваться "ну было вместе 8 душ", хотя это кардинально меняет смысл твоей самой первой фразы.Да легко, вот прямо сейчас взял и перепутал. Еще вопросы? ахахадада, Миза же еще писал, что играет со мной, а потом, что меня в клетос и типа "ну хули такого, играю с чуваком пус тв клетосе посидит", а теперь вообще говорит ,что из пары я-наник мафия я, а наник всрытый актив и мж Ну так я и играю с тобой, лол. Отвечаю на все твои вопросы и общаюсь только с тобой. Вон лиг придет, буду с ним тоже играть.Играешь с тем, кого считаешь мафией? Отвечаешь на все вопросы мафии? Ты сейчас признался что ты мафия или мне показалось? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1117 14 ноября 2012 А давайте хоть раз сольём того кого я попрошу? Я вот каждому из вас помогал в той или иной ситуации. особенно мне, мудакЯ предупреждал тебя, а потом просил не выёбываться на наника, но здравый смысл потерпел поражение. Если ты винишь меня в том что здравый смысл не смог одержать верх - ну чтож, это твоё право. ты тупой уёбок, во-первых наника я больше не трогал ровно с того момента как он ушёл в универ, а во-вторых, фишка со 100р это ещё большее уебанство чем тот факт, что ты решил таким образом задефать поплывшую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1118 14 ноября 2012 не понимаю зачем вы поверили алсу с этой соткойдля алкоголика это целых 2 бутылки пиваса опохмельногоон бы скорее мешок фалосов на номер заказал, чем сотку кинул А давайте хоть раз сольём того кого я попрошу? Я вот каждому из вас помогал в той или иной ситуации. особенно мне, мудакЯ предупреждал тебя, а потом просил не выёбываться на наника, но здравый смысл потерпел поражение. Если ты винишь меня в том что здравый смысл не смог одержать верх - ну чтож, это твоё право. ты тупой уёбок, во-первых наника я больше не трогал ровно с того момента как он ушёл в универ, а во-вторых, фишка со 100р это ещё большее уебанство чем тот факт, что ты решил таким образом задефать поплывшую мафиюну все куртизанка, ты меня раззадорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1119 14 ноября 2012 так поверил не я, просто чтобы инициировать поворот таким образом, то это надо быть совсем безмозглым долбоёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение