Lionell #1281 14 ноября 2012 А знаете почему Наник еще не киун лв меня финалочку?Потому что он знает, что он мафия и хочет засейвить свою жопу проголосовав в павлина или паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1282 14 ноября 2012 А знаете почему Наник еще не киун лв меня финалочку?Потому что он знает, что он мафия и хочет засейвить свою жопу проголосовав в павлина или паникак сожалению, у него может это получится, так как всегда найдутся те дегенераты, которые по фану или хейту кинут двойки в меня или паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1283 14 ноября 2012 даже на 4 часа у маг огня всегда сможет выебать меня, еслия напиздел, но я маг воды, а наник не маг водызапомни этот постразвлекайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1284 14 ноября 2012 А знаете почему Наник еще не киун лв меня финалочку?Потому что он знает, что он мафия и хочет засейвить свою жопу проголосовав в павлина или паникак сожалению, у него может это получится, так как всегда найдутся те дегенераты, которые по фану или хейту кинут двойки в меня или паникаты не подпездуй, тоже спалился что с ролькойдавай голос в Наника! даже на 4 часа у маг огня всегда сможет выебать меня, еслия напиздел, но я маг воды, а наник не маг водызапомни этот постразвлекайтесьзаквочу еще перед ночью обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1285 14 ноября 2012 вы че реально думаете, что я с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1286 14 ноября 2012 ток ночью пиздите, ибо им могут пожертвоватьза след. дневное не откладывать. вы че реально думаете, что я с ролькой да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1287 14 ноября 2012 ток ночью пиздите, ибо им могут пожертвоватьза след. дневное не откладывать.убедил :pray:маг воды :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1289 14 ноября 2012 паник 2 + 2наник 2 + 2 т.к я голосну в паника, вам нужно побольше голосовты ктасти тотальный кретин :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1290 14 ноября 2012 павлин 3+2на 1 паник 2 + 2наник 2 + 2 т.к я голосну в паника, вам нужно побольше голосовты ктасти тотальный кретин :3а почему не голоснёшь в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1291 14 ноября 2012 я уже писал почему, тетеря ебаная короче я ушел, лионель поактивнее плизки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1292 14 ноября 2012 Я на пары, буду читать вас с телефона. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1293 14 ноября 2012 паник 2 + 2наник 2 + 2 т.к я голосну в паника, вам нужно побольше голосовты ктасти тотальный кретин :3кому вам то. взял приплел меня. вобще заебсь мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1294 14 ноября 2012 ты писал что я мжписал что думаешь, что у меня ролькаписал что суициднишься, если меня не выпялят дневным или ночным? мудак аву сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1295 14 ноября 2012 ты писал что я мжписал что думаешь, что у меня ролькаписал что суициднишься, если меня не выпялят дневным или ночным?он писал что не голосует по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1296 14 ноября 2012 нани вобще охуеть как булки прижали так я в паника кину. читал все твои посты не одного упоминания я там не удостоен. в павлиха сам себя обрек не кидать что булки спасать собрался? тебе же скучно мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1297 14 ноября 2012 паник 2 + 2наник 2 + 2 т.к я голосну в паника, вам нужно побольше голосовты ктасти тотальный кретин :3кому вам то. взял приплел меня. вобще заебсьзабанил твою новую авуэто просто чтоб ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1298 14 ноября 2012 у лионеля в теории всё пиздато кроме одного - я не верю что наник согласился бы быть пожертвованым второй раза вариант диалога в конфе:кабалка добавляет нанимаф1: а вот и пожетвованый пришелмаф2: ахахахах, 5 душ зашло в конфу как-то не очень реалистиченТы помнишь, из-за чего его в прошлый раз пожертвовали? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1299 14 ноября 2012 ты писал что я мжписал что думаешь, что у меня ролькаписал что суициднишься, если меня не выпялят дневным или ночным?он писал что не голосует по хейтунаникне голосует похейтуя тебя умоляю :lol: паник а почему ты не кидаешь в наника?он вскрылся магом водыленя вскрылся магом воды и сливает его? а ну понятнопаник пришел и ушели чему я удивляюсьда и аврилка такой жену что за дауныкак с такими играть ну и хуй с вамибуду терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1300 14 ноября 2012 ты писал что я мжписал что думаешь, что у меня ролькаписал что суициднишься, если меня не выпялят дневным или ночным?он писал что не голосует по хейтунаникне голосует похейтуя тебя умоляю :lol: паник а почему ты не кидаешь в наника?он вскрылся магом водыленя вскрылся магом воды и сливает его? а ну понятнопаник пришел и ушели чему я удивляюсьда и аврилка такой жену что за дауныкак с такими играть ну и хуй с вамибуду терпетьнет я тут просто в берегу пока. сливают меня хуля я щас кину в нани развернеться агит бригада. что тут непонятного. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение