NaniQue- #1581 14 ноября 2012 мне еще не дали молнию, пишу сколько захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1582 14 ноября 2012 ну лемчик днем пизды получает. кто в него не кидает - так же пизды получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1583 14 ноября 2012 хекко там проебашьте ночью, это ультрамафота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1584 14 ноября 2012 Схуяли это мне пизда? Потому что я выпилил вскрытого актива, которого бы блокали по кд?что не тратить блок на вскрытого актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1586 14 ноября 2012 ну лемчик днем пизды получает. кто в него не кидает - так же пизды получаетну тогда пизда тебе если не кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1587 14 ноября 2012 Хуярим нахуй эту сиповку. Какие могут тут быть рассуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1588 14 ноября 2012 если он получит в ебало не днем, то получит + дохуя душ с проклятья и жертвы, я предупрежал уже.ты действительно считаешь, что лионель такое на мафии вытворил?хекыч, чернеешья также в разговоре с наником видел лионеля более мирным, так как со своей стороны нани не раз "оговаривался" что лионель мирный и я ет подмечалигра наника такая вялая и хуевая - игра на мафии, я никогда не видел чтобы он на активе так ныллионель заметил ето - с учетом жертвоприношения логика была, хоть и маленькаяпоэтому я его понимаю, но такие как кзд "Наник не мафия, вы пиздите блабла болд наник болд " ОФК ОН МИРНЫЙ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1589 14 ноября 2012 Схуяли это мне пизда? Потому что я выпилил вскрытого актива, которого бы блокали по кд?что не тратить блок на вскрытого актива мжагасижу я такой на мафии и лжевскрываюсь против наника, который любит выкладывать личкиделать мне нехуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1590 14 ноября 2012 женщина, выписывай 2ку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1591 14 ноября 2012 если он получит в ебало не днем, то получит + дохуя душ с проклятья и жертвы, я предупрежал уже.ты действительно считаешь, что лионель такое на мафии вытворил?хекыч, чернеешья также в разговоре с наником видел лионеля более мирным, так как со своей стороны нани не раз "оговаривался" что лионель мирный и я ет подмечалигра наника такая вялая и хуевая - игра на мафии, я никогда не видел чтобы он на активе так ныллионель заметил ето - с учетом жертвоприношения логика была, хоть и маленькаяпоэтому я его понимаю, но такие как кзд "Наник не мафия, вы пиздите блабла болд наник болд " ОФК ОН МИРНЫЙ)))))))))))))))ну го в кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1592 14 ноября 2012 хекко там проебашьте ночью, это ультрамафотану ты ведь не ошибаешься, пусть хуярят)))))))))))мне после таких твоих действий не охота даже играть, ейбогуубьют - похуй, ты уже мирным подосрал игру, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1594 14 ноября 2012 если он получит в ебало не днем, то получит + дохуя душ с проклятья и жертвы, я предупрежал уже.ты действительно считаешь, что лионель такое на мафии вытворил?хекыч, чернеешья также в разговоре с наником видел лионеля более мирным, так как со своей стороны нани не раз "оговаривался" что лионель мирный и я ет подмечалигра наника такая вялая и хуевая - игра на мафии, я никогда не видел чтобы он на активе так ныллионель заметил ето - с учетом жертвоприношения логика была, хоть и маленькаяпоэтому я его понимаю, но такие как кзд "Наник не мафия, вы пиздите блабла болд наник болд " ОФК ОН МИРНЫЙ)))))))))))))))ну го в кздУ МЕНЯ БЛЯТЬ МИЛИОН ГОЛОСОВ ИЛИ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1595 14 ноября 2012 Схуяли это мне пизда? Потому что я выпилил вскрытого актива, которого бы блокали по кд?что не тратить блок на вскрытого актива мжагасижу я такой на мафии и лжевскрываюсь против наника, который любит выкладывать личкиделать мне нехуй :tusila-zavodila:ЛЖЕВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ - ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1596 14 ноября 2012 Схуяли это мне пизда? Потому что я выпилил вскрытого актива, которого бы блокали по кд?что не тратить блок на вскрытого актива мжагасижу я такой на мафии и лжевскрываюсь против наника, который любит выкладывать личкиделать мне нехуй :tusila-zavodila:а на ком тогда лжевскрываешься? если он получит в ебало не днем, то получит + дохуя душ с проклятья и жертвы, я предупрежал уже.ты действительно считаешь, что лионель такое на мафии вытворил?хекыч, чернеешья также в разговоре с наником видел лионеля более мирным, так как со своей стороны нани не раз "оговаривался" что лионель мирный и я ет подмечалигра наника такая вялая и хуевая - игра на мафии, я никогда не видел чтобы он на активе так ныллионель заметил ето - с учетом жертвоприношения логика была, хоть и маленькаяпоэтому я его понимаю, но такие как кзд "Наник не мафия, вы пиздите блабла болд наник болд " ОФК ОН МИРНЫЙ)))))))))))))))ну го в кздхуезд, ты че мудак? толкьо лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1597 14 ноября 2012 если он получит в ебало не днем, то получит + дохуя душ с проклятья и жертвы, я предупрежал уже.ты действительно считаешь, что лионель такое на мафии вытворил?хекыч, чернеешья также в разговоре с наником видел лионеля более мирным, так как со своей стороны нани не раз "оговаривался" что лионель мирный и я ет подмечалигра наника такая вялая и хуевая - игра на мафии, я никогда не видел чтобы он на активе так ныллионель заметил ето - с учетом жертвоприношения логика была, хоть и маленькаяпоэтому я его понимаю, но такие как кзд "Наник не мафия, вы пиздите блабла болд наник болд " ОФК ОН МИРНЫЙ)))))))))))))))ну го в кздУ МЕНЯ БЛЯТЬ МИЛИОН ГОЛОСОВ ИЛИ ЧТО?это не тебеэто топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1598 14 ноября 2012 Вот вы все радуетесь и пищите от первого дня в 80 страниц, а ведь он всегда в такую хуету вытекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1599 14 ноября 2012 Что за драма, расскажите!наник выложил личку. Голос в лионеля и занимайся своими делами дальше <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1600 14 ноября 2012 если он получит в ебало не днем, то получит + дохуя душ с проклятья и жертвы, я предупрежал уже.ты действительно считаешь, что лионель такое на мафии вытворил?хекыч, чернеешья также в разговоре с наником видел лионеля более мирным, так как со своей стороны нани не раз "оговаривался" что лионель мирный и я ет подмечалигра наника такая вялая и хуевая - игра на мафии, я никогда не видел чтобы он на активе так ныллионель заметил ето - с учетом жертвоприношения логика была, хоть и маленькаяпоэтому я его понимаю, но такие как кзд "Наник не мафия, вы пиздите блабла болд наник болд " ОФК ОН МИРНЫЙ)))))))))))))))а тебе не показалось странным что наник вскрылся на 10, потом появился лемчик, и потом на 60 он контр вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение