PavliH #1641 14 ноября 2012 сейчас проще всего повернуть на лимонеля, ака замороженный лигкзд же говорил: наник мирный, не буду в него кидать голоспотом пост: АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ болд наник болдофк мы оставялем кзд в живых, но выпиливаем лимонелялиг походу маф\нейтрал, так как должен понимать ето, но ему похуй и он топану не противица никак, что паник, что лионель, пох как тоа че это ты дефаешь леньчика, который лжевскрылся и убил актива? м?да потому что блять леня скорее всего мж и решил рофлитьсяочень сильно сомневаюсь, что на мафии он бы стал такое вытворять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1642 14 ноября 2012 Кабалка бафает мафию по кд. Кабалка не даёт слить лионеля сегодня. Казалось бы чем связаны эти два факта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1643 14 ноября 2012 сейчас проще всего повернуть на лимонеля, ака замороженный лигкзд же говорил: наник мирный, не буду в него кидать голоспотом пост: АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ болд наник болдофк мы оставялем кзд в живых, но выпиливаем лимонелялиг походу маф\нейтрал, так как должен понимать ето, но ему похуй и он топану не противица никак, что паник, что лионель, пох как тоа че это ты дефаешь леньчика, который лжевскрылся и убил актива? м?Потому что Хеккоо умеет логически мыслить в таких ситуациях, в отличии от стада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1644 14 ноября 2012 сейчас проще всего повернуть на лимонеля, ака замороженный лигкзд же говорил: наник мирный, не буду в него кидать голоспотом пост: АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ болд наник болдофк мы оставялем кзд в живых, но выпиливаем лимонелялиг походу маф\нейтрал, так как должен понимать ето, но ему похуй и он топану не противица никак, что паник, что лионель, пох как тоа че это ты дефаешь леньчика, который лжевскрылся и убил актива? м?всегда дефаю тех, кого считаю мирным?))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1645 14 ноября 2012 сейчас проще всего повернуть на лимонеля, ака замороженный лигкзд же говорил: наник мирный, не буду в него кидать голоспотом пост: АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ болд наник болдофк мы оставялем кзд в живых, но выпиливаем лимонелялиг походу маф\нейтрал, так как должен понимать ето, но ему похуй и он топану не противица никак, что паник, что лионель, пох как тоа че это ты дефаешь леньчика, который лжевскрылся и убил актива? м?да потому что блять леня скорее всего мж и решил рофлитьсяочень сильно сомневаюсь, что на мафии он бы стал такое вытворятьну мафия явно расчитывает на то, что он переживет дневное и закинет на него жертву. а если он на мж такое делал, то он уебан полный сейчас проще всего повернуть на лимонеля, ака замороженный лигкзд же говорил: наник мирный, не буду в него кидать голоспотом пост: АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ болд наник болдофк мы оставялем кзд в живых, но выпиливаем лимонелялиг походу маф\нейтрал, так как должен понимать ето, но ему похуй и он топану не противица никак, что паник, что лионель, пох как тоа че это ты дефаешь леньчика, который лжевскрылся и убил актива? м?всегда дефаю тех, кого считаю мирным?))))))))))))))))))0а он у тебя мирный оказывается?)))) прикольна ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1646 14 ноября 2012 Голоса в наника обнуленыРоль выдана рандомному мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1647 14 ноября 2012 идите все на хериграю онлис хеккокзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1648 14 ноября 2012 Лионель все равно отлетает. Лжевскрылся активом - отлетает. Золотое правило мафии. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1649 14 ноября 2012 идите все на хериграю онлис хеккокздАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАПАВЛИН ПИЗДЫ ОТ ХАНА ПОЛУЧАЕТ ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1650 14 ноября 2012 идите все на хериграю онлис хеккокздАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАПАВЛИН ПИЗДЫ ОТ ХАНА ПОЛУЧАЕТ )))))))))))пизды получишь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1651 14 ноября 2012 сейчас проще всего повернуть на лимонеля, ака замороженный лигкзд же говорил: наник мирный, не буду в него кидать голоспотом пост: АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ болд наник болдофк мы оставялем кзд в живых, но выпиливаем лимонелялиг походу маф\нейтрал, так как должен понимать ето, но ему похуй и он топану не противица никак, что паник, что лионель, пох как тоа че это ты дефаешь леньчика, который лжевскрылся и убил актива? м?всегда дефаю тех, кого считаю мирным?))))))))))))))))))0а он у тебя мирный оказывается?)))) прикольна )))))))))а почему он у меня мафией то должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1652 14 ноября 2012 идите все на хериграю онлис хеккокздБляяяяяяяяяя. Ты 15 минут назад был главным кандидатом на слив днем. Кто не кидает в леню идиот или мафия <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1653 14 ноября 2012 Лионель все равно отлетает. Лжевскрылся активом - отлетает. Золотое правило мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1654 14 ноября 2012 Голоса в наника обнуленыРоль выдана рандомному мжопоп я снова при деле мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1655 14 ноября 2012 сейчас проще всего повернуть на лимонеля, ака замороженный лигкзд же говорил: наник мирный, не буду в него кидать голоспотом пост: АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХ болд наник болдофк мы оставялем кзд в живых, но выпиливаем лимонелялиг походу маф\нейтрал, так как должен понимать ето, но ему похуй и он топану не противица никак, что паник, что лионель, пох как тоа че это ты дефаешь леньчика, который лжевскрылся и убил актива? м?всегда дефаю тех, кого считаю мирным?))))))))))))))))))0а он у тебя мирный оказывается?)))) прикольна )))))))))а почему он у меня мафией то должен быть?хотя бы потому, что он лжевскрылся? или это окрасняет его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1656 14 ноября 2012 ок, ты добился своего, я вскрылсяесли и после этого тебя не сольют, то я молнируюсь лучше, чем с таким городом тупорылым игратьможешь прямо сейчас молнироватьсязачем?я надеюсь на благоразумие мирных, ты лжевскрылся и ты умираешьзолотое правило мафиилимонель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1657 14 ноября 2012 Голоса в наника обнуленыРоль выдана рандомному мжопоп я снова при делев лионеля голоса кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1658 14 ноября 2012 идите все на хериграю онлис хеккокздБляяяяяяяяяя. Ты 15 минут назад был главным кандидатом на слив днем. Кто не кидает в леню идиот или мафияещё одинпрочитай хекко пожалуйстаправильно лиг заметил, одно стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1659 14 ноября 2012 или же: лиг мафия засайленсил себя, сливаем пацанылиг мж умер на дневнома ну ок, ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1660 14 ноября 2012 Рекомендую ночью к алсу еще сходить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение