KoshkaSobakaQQ #1781 14 ноября 2012 Кабалка бафает мафию по кд. Кабалка не даёт слить лионеля сегодня. Казалось бы чем связаны эти два факта? Мафия ни разу не выигрывала в этом сеттинге.и не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1782 14 ноября 2012 Довел Наника выложить личку при 4 окончательных и 11 свободныхох уж этот ужасный лионель При этом ты утверждаешь что ты сам актив, чтобы тебя не слили. Царила просто.Может быть, ты первый элементалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1783 14 ноября 2012 Довел Наника выложить личку при 4 окончательных и 11 свободныхох уж этот ужасный лионель При этом ты утверждаешь что ты сам актив, чтобы тебя не слили. Царила просто.Может быть, ты первый элементалист?я первый элементалист, лионель лжевскрылся моей рольюпиздим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1784 14 ноября 2012 Довел Наника выложить личку при 4 окончательных и 11 свободныхох уж этот ужасный лионель При этом ты утверждаешь что ты сам актив, чтобы тебя не слили. Царила просто.Может быть, ты первый элементалист?запятая лишняя или ты в конец с ума сошел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1785 14 ноября 2012 Довел Наника выложить личку при 4 окончательных и 11 свободныхох уж этот ужасный лионель При этом ты утверждаешь что ты сам актив, чтобы тебя не слили. Царила просто.Может быть, ты первый элементалист?запятая лишняя или ты в конец с ума сошел"Может быть" в русском языке выделяется запятыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1786 14 ноября 2012 Я тут прикинул. Наник - маг воды - молния, роль ре гсч.Лионель мж - маг воды по ре гсч - умер на дневном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1787 14 ноября 2012 самое хуевое, что я не могу пойти в фифуху играть, а то мало ли вы его сливать передумаете Я тут прикинул.Наник - маг воды - молния, роль ре гсч.Лионель мж - маг воды по ре гсч - умер на дневном. тогда они оба пойдут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1788 14 ноября 2012 похуй, это выглядит как будто "может быть" это твой коммент на первую половину поста мизы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1789 14 ноября 2012 самое хуевое, что я не могу пойти в фифуху играть, а то мало ли вы его сливать передумаете Я тут прикинул.Наник - маг воды - молния, роль ре гсч.Лионель мж - маг воды по ре гсч - умер на дневном. тогда они оба пойдут нахуйДавай-давай, сливатель.Ты так и не понял самый простых вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1790 14 ноября 2012 Ладно, приду после 9 вечера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1791 14 ноября 2012 хекко там проебашьте ночью, это ультрамафотану ты ведь не ошибаешься, пусть хуярят)))))))))))мне после таких твоих действий не охота даже играть, ейбогуубьют - похуй, ты уже мирным подосрал игру, спсговоришь о мирных в 3 лице, Ок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1792 14 ноября 2012 Ладно, приду после 9 вечера.можешь не приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1793 14 ноября 2012 Зачем вы говорите с человеком отрекающимся от своих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1794 14 ноября 2012 вы ведь в курсе, что скоро новый топан хостить придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1795 14 ноября 2012 вы ведь в курсе, что скоро новый топан хостить придется?продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1796 14 ноября 2012 вы ведь в курсе, что скоро новый топан хостить придется?новый топан чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1797 14 ноября 2012 вы ведь в курсе, что скоро новый топан хостить придется?новый топан чего? мафии. после 100 страниц долго грузить начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1798 14 ноября 2012 вы ведь в курсе, что скоро новый топан хостить придется?новый топан чего? мафии. после 100 страниц долго грузить начинаету тебя что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1799 14 ноября 2012 Я вот думаю, что Павлих таки злойЕще МизакультОстальная чернота-мутнота - Алс, мурр, паник, + кто-то из троих ньюфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1800 14 ноября 2012 ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТОПИКЕ РАСКАЖИТЕ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение