panic #21 13 ноября 2012 я угарал над борсуками мой личный скил норм вроде ну не как у года ну нормсильнее ирмы? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22 13 ноября 2012 я угарал над борсуками мой личный скил норм вроде ну не как у года ну нормсильнее ирмы?нет офк ирма топ 1 круче всех самый топ снг доты я чмо ебаное Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #23 13 ноября 2012 что то на уровне пупея, мб даже выше skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #25 13 ноября 2012 я угарал над борсуками мой личный скил норм вроде ну не как у года ну нормсильнее ирмы?Бля, паник, твой дракон на асусе :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 13 ноября 2012 я угарал над борсуками мой личный скил норм вроде ну не как у года ну нормсильнее ирмы?Бля, паник, твой дракон на асусе :-Dя 2 недели в доту не плаил чо ты хочешь от меня + его пофиксили и я незнал мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #27 13 ноября 2012 я угарал над борсуками мой личный скил норм вроде ну не как у года ну нормсильнее ирмы?Бля, паник, твой дракон на асусе :-Dя 2 недели в доту не плаил чо ты хочешь от меня + его пофиксили и я незналМне пиздец было обидно, а ты даже не извинился :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #28 13 ноября 2012 я угарал над борсуками мой личный скил норм вроде ну не как у года ну нормсильнее ирмы?Бля, паник, твой дракон на асусе :-Dя 2 недели в доту не плаил чо ты хочешь от меня + его пофиксили и я незналМне пиздец было обидно, а ты даже не извинился :-(мне небыло обидно из-за флейма. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29 13 ноября 2012 тему клозните тут есть 3 предложение думаю над ними Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение