Ev #342 18 ноября 2012 мою шутку с курсивом?нет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #343 18 ноября 2012 Ублюдский стим. Вчера я кое-как смог заинвайтить себя, сегодня пытаюсь трэйднуть шмотон, но пока нихуя не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #344 18 ноября 2012 Ублюдский стим. Вчера я кое-как смог заинвайтить себя, сегодня пытаюсь трэйднуть шмотон, но пока нихуя не выходит.передай через другаох.. извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #345 18 ноября 2012 мою шутку с курсивом?нетПидора ответ.)) Ублюдский стим. Вчера я кое-как смог заинвайтить себя, сегодня пытаюсь трэйднуть шмотон, но пока нихуя не выходит.передай через другаох.. извини.Попроси, чтобы кто-нибудь передал тебе мозг, ублюдок. Дело в том, что лагает вкладка "коммунити", а не в том, что я пытаюсь провернуть всё через один комп.И да, у меня овер 8 друзей в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 18 ноября 2012 а я за повер ренджерс играю теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #347 18 ноября 2012 Это белорусы кажется. Чё за картофан продался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #348 18 ноября 2012 белорусы адекватные и забавные на самом деле, лолэто тебе не гнилые хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #349 18 ноября 2012 ахахах,эпик вин за сим удаляюсь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #350 18 ноября 2012 Ебать, у меня ща даже в одном окне вещи прогрузились. Чувствую, успех близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #351 18 ноября 2012 и вроде белАрусыили неткороче хуй их пойми :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #352 18 ноября 2012 белорусы адекватные и забавные на самом деле, лолэто тебе не гнилые хохлыДа, особенно весело, когда пгг агрится на кучку белорусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #353 18 ноября 2012 И да, у меня овер 8 друзей в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #354 18 ноября 2012 и вроде белАрусыили неткороче хуй их пойми :Dуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #355 18 ноября 2012 И да, у меня овер 8 друзей в стиме. Это в сто раз меньше, чем количество любовников твоей благоверной, но всё же. ( :vau: :vau: :vau:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 18 ноября 2012 и вроде белАрусыили неткороче хуй их пойми :Dуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #357 18 ноября 2012 И да, у меня овер 8 друзей в стиме. Это в сто раз меньше, чем количество любовников твоей благоверной, но всё же.( :vau: :vau: :vau:) моя правая рука гуляет налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #358 18 ноября 2012 (изменено) И да, у меня овер 8 друзей в стиме. Это в сто раз меньше, чем количество любовников твоей благоверной, но всё же.( :vau: :vau: :vau:) моя правая рука гуляет налево? И не только рука Изменено 18 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #359 18 ноября 2012 "беларус" очень круто звучит, если ещё ударение поставить на второй слог реквестирую ренейм белорусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #360 18 ноября 2012 :rickroll: :rickroll: ТИПА ТОНКО))))) :rickroll: :rickroll: 400 ЕВРО ТУ ХЕНД И ГВВП ТЕБЕ ЗА ТАКИУ ШУТКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение