Ev #482 21 ноября 2012 Пидоры, общайтесь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #483 21 ноября 2012 Все фапают на тёлок папеча-лайксексыча, имхо. Я уже в кровь стёр, но никак не могу остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #485 21 ноября 2012 И то и другое. Пишу ногами офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #487 21 ноября 2012 первая заебись жеж!Тебе красные макасы понравились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #488 21 ноября 2012 А ты думал, мы тут сарказмируем? Всё серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #490 21 ноября 2012 уже пора у опятьдоты просить новогодние аватарки?или еще не сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #492 21 ноября 2012 (изменено) Пидоры, общайтесьок)))) уже пора у опятьдоты просить новогодние аватарки?или еще не сезон?думаю вполне можно!!! раносам ты рано Изменено 21 ноября 2012 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #493 21 ноября 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #494 21 ноября 2012 вбрасываю годноту как всегда http://www.youtube.com/watch?v=0V_ZEzdlteY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #497 21 ноября 2012 Какой?паров мск 16 ноября Какой?охуенный и зажигательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #498 21 ноября 2012 Господа. Делюсь с вами главным алкогольным треком последней недели: Начинается он как немного грустный, расслабляющий трек под водочку. Но после середины и почти в самом конце, когда начинается настоящая феерия, трек в полной мере передает трагедию, скорбь, грусть, разочарование, героин и передоз, просто полный пиздец. Всю неделю на репите нонстоп, засыпаю в наушниках, просыпаюсь в наушниках, выхожу из дома в наушниках. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #500 21 ноября 2012 уже пора у опятьдоты просить новогодние аватарки?или еще не сезон?вчера поставил, тоже надевайте шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение