Ev #501 21 ноября 2012 Не буду. Это бля быдло. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #502 21 ноября 2012 Ну че очередняры, не ждали? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #503 21 ноября 2012 Не буду. Это бля быдло.держи для элиты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #507 21 ноября 2012 Ну дай угореть, че ты господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #508 21 ноября 2012 я не пил с тех пор как собирал компьютерный стол. мне нужно оставаться трезвым, чтобы играть в карты на деньги, хотя в любом случае все идет как обычно хуево.вчера приходил очередной мастер - делать откосы для двери. ну он сделал, и когда сдавал мне работу, у меня начались бурные фантазии. я представил как я благодарю его за проделанную работую, отдаю деньги и достаю откуда то пузырь, разливаю его по стопкам и мы с удовольствием пьем, ну для сугреву, ему все таки на улицу потом выходить, а там холодно. потом переглядываемся и еще одной. и еще. потом я провожаю его, спускаюсь вместе с ним вниз, обхожу дом и покупаю еще пивчика. это была одна из самых приятных и желанных моих фантазий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #509 21 ноября 2012 Тебе чё делать нехуй?ОХ ОУЙЭТ.........)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #510 21 ноября 2012 А потом он долбил тебя в задницу? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #511 21 ноября 2012 у меня разрыв ануса от происходящего в этом топике. у одного ивела нормальная аватарка, у другого нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #513 21 ноября 2012 Господа. Делюсь с вами главным алкогольным треком последней недели: [media=] [/media] Начинается он как немного грустный, расслабляющий трек под водочку. Но после середины и почти в самом конце, когда начинается настоящая феерия, трек в полной мере передает трагедию, скорбь, грусть, разочарование, героин и передоз, просто полный пиздец. Всю неделю на репите нонстоп, засыпаю в наушниках, просыпаюсь в наушниках, выхожу из дома в наушниках.не впечатлило, мало экспресии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #514 21 ноября 2012 История с аватарками очень запутанная. Хорошо, что комиссар (это я) здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #515 21 ноября 2012 Господа. Делюсь с вами главным алкогольным треком последней недели: [media=] [/media] Начинается он как немного грустный, расслабляющий трек под водочку. Но после середины и почти в самом конце, когда начинается настоящая феерия, трек в полной мере передает трагедию, скорбь, грусть, разочарование, героин и передоз, просто полный пиздец. Всю неделю на репите нонстоп, засыпаю в наушниках, просыпаюсь в наушниках, выхожу из дома в наушниках.не впечатлило, мало экспресиитвоя шлюха мать впечатлила немало мужчин своим ртом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #516 21 ноября 2012 История с аватарками очень запутанная. Хорошо, что комиссар (это я) здесь.комиссар это я, а ты и твои фейки все у меня записаны, уеба Господа. Делюсь с вами главным алкогольным треком последней недели: [media=] [/media] Начинается он как немного грустный, расслабляющий трек под водочку. Но после середины и почти в самом конце, когда начинается настоящая феерия, трек в полной мере передает трагедию, скорбь, грусть, разочарование, героин и передоз, просто полный пиздец. Всю неделю на репите нонстоп, засыпаю в наушниках, просыпаюсь в наушниках, выхожу из дома в наушниках.не впечатлило, мало экспресиитвоя шлюха мать впечатлила немало мужчин своим ртомотлетаешь, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #517 21 ноября 2012 А комиссары, как известно.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #519 21 ноября 2012 (изменено) История с аватарками очень запутанная. Хорошо, что комиссар (это я) здесь.комиссар это я, а ты и твои фейки все у меня записаны, уеба Господа. Делюсь с вами главным алкогольным треком последней недели: [media=] [/media] Начинается он как немного грустный, расслабляющий трек под водочку. Но после середины и почти в самом конце, когда начинается настоящая феерия, трек в полной мере передает трагедию, скорбь, грусть, разочарование, героин и передоз, просто полный пиздец. Всю неделю на репите нонстоп, засыпаю в наушниках, просыпаюсь в наушниках, выхожу из дома в наушниках.не впечатлило, мало экспресиитвоя шлюха мать впечатлила немало мужчин своим ртомотлетаешь, очередняратебя мать не учила тебя держать рот закрытым, когда мужчины разговаривают? ох, конечно же нет. ведь в присутствии мужчин её рот всегда открыт Изменено 21 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #520 21 ноября 2012 мммм круасаны (тонкий намек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение