AskMe- #521 21 ноября 2012 мммм круасаны(тонкий намек)круасаны со сливочной начинкой напоминают тебе о вечерах, когда твоя мать добывала ту самую белую начинку из членов неизвестных тебе мужчин? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #522 21 ноября 2012 Я как комиссар, заявляю, что бич минетчик похавал кокошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #523 21 ноября 2012 Круасаны с варённой сгущёнкой напоминают ему о вечерах, когда он сам добывал ту самую коричневую жидкость из задниц неизвестных ему мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #524 21 ноября 2012 мммм круасаны(тонкий намек)круасаны со сливочной начинкой напоминают тебе о вечерах, когда твоя мать добывала ту самую белую начинку из членов неизвестных тебе мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #525 21 ноября 2012 Круасаны с варённой сгущёнкой напоминают ему о вечерах, когда он сам добывал ту самую коричневую жидкость из задниц неизвестных ему мужчин. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #526 21 ноября 2012 Круасаны с варённой сгущёнкой напоминают ему о вечерах, когда он сам добывал ту самую коричневую жидкость из задниц неизвестных ему мужчин.варенойс одной "н" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #527 21 ноября 2012 Круасаны с варённой сгущёнкой напоминают ему о вечерах, когда он сам добывал ту самую коричневую жидкость из задниц неизвестных ему мужчин.варенойс одной "н" господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #528 21 ноября 2012 Круасаны с варённой сгущёнкой напоминают ему о вечерах, когда он сам добывал ту самую коричневую жидкость из задниц неизвестных ему мужчин.варенойс одной "н" выебываться будешь на меня? после всего что у нас было? снимай шапку. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #530 21 ноября 2012 Чаки тоже похавал.и тебя угостить не забыл? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #532 21 ноября 2012 У нас ничего не было, ты вырубился и я уложил тебя спать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #533 21 ноября 2012 Чаки тоже похавал.и тебя угостить не забыл?Комиссар не хавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #534 21 ноября 2012 Только ты не комиссар, ты говно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #535 21 ноября 2012 Только ты не комиссар, ты говноэто что же выходит... гаечка - любимое лакомство зенитчика и его мамаши? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #536 21 ноября 2012 Слева направо: Гаечка, я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #537 21 ноября 2012 Только ты не комиссар, ты говноэто что же выходит... гаечка - любимое лакомство зенитчика и его мамаши?Не знаю, сколько раз у неё не был - такого не замечал. Насчёт сынка не знаю, не довелось познакомиться. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #538 21 ноября 2012 На месте ивила я бы вообще молчал, потому что его репутация, у меня в комиссарской кобуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #539 21 ноября 2012 (изменено) Слева направо: Гаечка, я.Это Рихард Мозер, первый в сериале хозяин Рекса. Его убили. Изменено 21 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение