AndruwaVanguard #541 21 ноября 2012 ахуенный сирик, помню в детстве его просто обожал, в годиков так 10 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #542 21 ноября 2012 да ну этого комисара рексав те времена ебашили никита и икс файлсвот это то что надо сиричи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #543 21 ноября 2012 Короче вы опять нихуя не поняли. Суть картинки в том, что гаечка пёс. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #544 21 ноября 2012 Вы, возможно, хотите узнать поднаготную всей этой комиссарской лабуды - сегодня мы с гаечкой и чаки пытались раскрыть, кто сидит под парой фейкичей. Мы с гаечкой параллельно вели расследования, и, не поверите, абсолютно ВСЕ его теории оказывались провальными. Все, я не шучу. В результате я без труда раскрыл оба дела, а гаечка досыта наелся какуль. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #545 21 ноября 2012 Вы, возможно, хотите узнать поднаготную всей этой комиссарской лабудыни капельки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #546 21 ноября 2012 Ну второе дело не пришлось раскрывать как таковое. Ты светанулся перед начальством и информация сама всплыла наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #548 21 ноября 2012 Само ничего всплывает, разве что еда зенитчика. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #549 21 ноября 2012 вот мне кажется или раньше Зенитчик был такой мужык, замужем которые пиздел постоянно что заебись быть в браке, что там борщи вся хуетаа теперь какой-то не такой , уебкам стал или ещё чегоили это просто какой-то фейк ебаный http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #550 21 ноября 2012 (изменено) вот мне кажется или раньше Зенитчик был такой мужык, замужем которые пиздел постоянно что заебись быть в браке, что там борщи вся хуетаа теперь какой-то не такой , уебкам стал или ещё чегоили это просто какой-то фейк ебаныйесть питерский зенитчик. однажды я с кем то бацал в доту пьяный со скайпом, в итоге там как то между делом оказался питерский зенитчик, я вообще не ебу откуда, мы с ним попиздели и он ливануля даже не могу вспомнить с кем примерно я тогда сидел в скайпе, но это было с сухариком и гишем что ли Изменено 21 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #552 21 ноября 2012 где же шуфл где же шуфл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #553 21 ноября 2012 где же шуфл где же шуфл мамку твою ебет наверно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #554 21 ноября 2012 Гаечка создан для поедания какуль. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #555 21 ноября 2012 где же шуфл где же шуфл мамку твою ебет наверно?тогда забанит джус изза ревности)))0хДДдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #556 21 ноября 2012 вообще из всяких главных хуесосов продоты, таких как вард, ранний годсмак (впрочем, изменилось немногое), зурум и еще некоторые, зенитчик является самым омерзительным терпильным хуесосом за всю историю продоты. казалось бы невозможно переплюнуть личностей, упомянутых выше, но зенитчик, рожденный от соития блохастой собаки и подворотной шлюхи, смог сделать даже это. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #557 21 ноября 2012 вообще из всяких главных хуесосов продоты, таких как вард, ранний годсмак (впрочем, изменилось немногое), зурум и еще некоторые, зенитчик является самым омерзительным терпильным хуесосом за всю историю продоты. казалось бы невозможно переплюнуть личностей, упомянутых выше, но зенитчик, рожденный от соития блохастой собаки и подворотной шлюхи, смог сделать даже это.Расскажи мне что нибудь про жизнь, боярин. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #558 21 ноября 2012 вообще из всяких главных хуесосов продоты, таких как вард, ранний годсмак (впрочем, изменилось немногое), зурум и еще некоторые, зенитчик является самым омерзительным терпильным хуесосом за всю историю продоты. казалось бы невозможно переплюнуть личностей, упомянутых выше, но зенитчик, рожденный от соития блохастой собаки и подворотной шлюхи, смог сделать даже это.русверма забыл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #559 21 ноября 2012 где же шуфл где же шуфл мамку твою ебет наверно?тогда забанит джус изза ревности)))0хДДдд ну и че вообще из всяких главных хуесосов продоты, таких как вард, ранний годсмак (впрочем, изменилось немногое), зурум и еще некоторые, зенитчик является самым омерзительным терпильным хуесосом за всю историю продоты. казалось бы невозможно переплюнуть личностей, упомянутых выше, но зенитчик, рожденный от соития блохастой собаки и подворотной шлюхи, смог сделать даже это.русверма забылрусверм не хуесос, думаю он просто немного отсталый и действительно имеет некие психические отклонения. в общем, это другая категория вообще из всяких главных хуесосов продоты, таких как вард, ранний годсмак (впрочем, изменилось немногое), зурум и еще некоторые, зенитчик является самым омерзительным терпильным хуесосом за всю историю продоты. казалось бы невозможно переплюнуть личностей, упомянутых выше, но зенитчик, рожденный от соития блохастой собаки и подворотной шлюхи, смог сделать даже это.Расскажи мне что нибудь про жизнь, боярин.у меня на трезвую не идут разговоры за жизнь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #560 21 ноября 2012 длича забылдлич самый поносный хуесос на этом портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение