Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Adidashi

Уютное Сообщество т. 6

Рекомендованные сообщения

да ну этого комисара рекса

в те времена ебашили никита и икс файлс

вот это то что надо сиричи!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Короче вы опять нихуя не поняли. Суть картинки в том, что гаечка пёс. Вот.

Поделиться сообщением

Вы, возможно, хотите узнать поднаготную всей этой комиссарской лабуды - сегодня мы с гаечкой и чаки пытались раскрыть, кто сидит под парой фейкичей. Мы с гаечкой параллельно вели расследования, и, не поверите, абсолютно ВСЕ его теории оказывались провальными. Все, я не шучу. В результате я без труда раскрыл оба дела, а гаечка досыта наелся какуль.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Вы, возможно, хотите узнать поднаготную всей этой комиссарской лабуды

ни капельки

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Yui4kaa

Ну второе дело не пришлось раскрывать как таковое. Ты светанулся перед начальством и информация сама всплыла наружу.

Поделиться сообщением

Само ничего всплывает, разве что еда зенитчика.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

вот мне кажется или раньше Зенитчик был такой мужык, замужем которые пиздел постоянно что заебись быть в браке, что там борщи вся хуета

а теперь какой-то не такой , уебкам стал или ещё чего

или это просто какой-то фейк ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

вот мне кажется или раньше Зенитчик был такой мужык, замужем которые пиздел постоянно что заебись быть в браке, что там борщи вся хуета

а теперь какой-то не такой , уебкам стал или ещё чего

или это просто какой-то фейк ебаный

есть питерский зенитчик. однажды я с кем то бацал в доту пьяный со скайпом, в итоге там как то между делом оказался питерский зенитчик, я вообще не ебу откуда, мы с ним попиздели и он ливанул

я даже не могу вспомнить с кем примерно я тогда сидел в скайпе, но это было

с сухариком и гишем что ли

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ZENYA вроде big26.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

где же шуфл где же шуфл big36.gif

Поделиться сообщением

мамку твою ебет наверно?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гаечка создан для поедания какуль.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мамку твою ебет наверно?

тогда забанит джус

изза ревности)))0хДДдд

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

вообще из всяких главных хуесосов продоты, таких как вард, ранний годсмак (впрочем, изменилось немногое), зурум и еще некоторые, зенитчик является самым омерзительным терпильным хуесосом за всю историю продоты. казалось бы невозможно переплюнуть личностей, упомянутых выше, но зенитчик, рожденный от соития блохастой собаки и подворотной шлюхи, смог сделать даже это.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вообще из всяких главных хуесосов продоты, таких как вард, ранний годсмак (впрочем, изменилось немногое), зурум и еще некоторые, зенитчик является самым омерзительным терпильным хуесосом за всю историю продоты. казалось бы невозможно переплюнуть личностей, упомянутых выше, но зенитчик, рожденный от соития блохастой собаки и подворотной шлюхи, смог сделать даже это.

Расскажи мне что нибудь про жизнь, боярин.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

русверма забыл

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

мамку твою ебет наверно?

тогда забанит джус

изза ревности)))0хДДдд

ну и че

русверма забыл

русверм не хуесос, думаю он просто немного отсталый и действительно имеет некие психические отклонения. в общем, это другая категория

Расскажи мне что нибудь про жизнь, боярин.

у меня на трезвую не идут разговоры за жизнь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

длича забыл

длич самый поносный хуесос на этом портале

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...