AskMe- #561 21 ноября 2012 длича забылдлич самый поносный хуесос на этом порталеАХАХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОС ВЗОРВАЛСЯ от такого неожиданного сочетаниявозьму на заметку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #562 21 ноября 2012 бля, даже не могу вспомнить кто меня бесит хотя-бы приблизительно так же как дличвот даже сейчас когда просто пишу его ник, жопа начинает зажевывать подушку на которой сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #563 21 ноября 2012 Хули ты на подушках сидишь, турок что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #564 21 ноября 2012 У тебя по-моему анус взорвался. А ты вместо того, чтобы взяться за нитки и иголку, мамоёбишь мамку зенитчика. Нет, я конечно ничего плохого в этом не вижу, скорее наоборот считаю, что на форуме есть юзеры, за оскорбление (включая мамоёбство) которых, необходимо давать какое-то поощрение, а не баны. Зеничтик безусловно к ним относится, но ты уже слишком рьяно и бесхитростно делаешь своё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #565 21 ноября 2012 заметил в прошлий раз когда банил джус аскми по моей наводке, он был в друзяшках в профиле а него, а потом не стало, правда щас опять, видимо посрался на почве бана, вот так убожество единственный на пд с таким непомерно раздутым чсв и чувством вседозволенности кусок говна ну написал джусу, лови песенку на прощанье будешь слушать пока сидишь в баньке http://www.youtube.com/watch?v=vdo951C2fQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #566 21 ноября 2012 Хули ты на подушках сидишь, турок что ли?да у меня кресло просто пиздец низкоеа я регулирующий рычаг сломал к хуямвот подложил подушку и заебись, даже летом жопа меньше преть стала я же говорил блять что этого дауна лучше заигнорить и он сам уйдета вы тут его воспитываетеидиоты епт ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #567 21 ноября 2012 На месте ивила я бы вообще молчал, потому что его репутация, у меня в комиссарской кобуре.Вторая запятая ебёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #568 21 ноября 2012 Надеюсь, у тебя дома не одна подушка. Если ты понимаешь, о чём я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #570 21 ноября 2012 (изменено) Почему банят за агр в сторону зенитчика, а не его за то, что он посмел сюда зайти, например. Он здесь абсолютно никому не нужен, и любой, к кому бы он не обратился, ответил ему так же как и аскми. Модеры — терпилы. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #571 21 ноября 2012 Почему банят за агр в сторону зенитчика, а не его за то, что он посмел сюда зайти, например. Он здесь абсолютно никому не нужен, и любой, к кому бы он не обратился, ответил ему так же как и аскми. Модеры — терпилы. как впрочем и ты, фейколузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #572 21 ноября 2012 Вы заебали квотить зенитчика, зачем я его в черный список кидал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #573 21 ноября 2012 Вы заебали квотить зенитчика, зачем я его в черный список кидал???что ли и мне кинутьв топик с актрисами хуйню вбрасывает тут пишет хуйню http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #574 21 ноября 2012 Почему банят за агр в сторону зенитчика, а не его за то, что он посмел сюда зайти, например. Он здесь абсолютно никому не нужен, и любой, к кому бы он не обратился, ответил ему так же как и аскми. Модеры — терпилы. как впрочем и ты, фейколузернахуй иди мразь ебучая Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #575 21 ноября 2012 Вы заебали квотить зенитчика, зачем я его в черный список кидал???что ли и мне кинутьв топик с актрисами хуйню вбрасывает тут пишет хуйнюJust like youИди нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #576 21 ноября 2012 Попытаюсь разбавить хуевость зенитчика своим охуенным курьером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #577 21 ноября 2012 Почему банят за агр в сторону зенитчика, а не его за то, что он посмел сюда зайти, например. Он здесь абсолютно никому не нужен, и любой, к кому бы он не обратился, ответил ему так же как и аскми. Модеры — терпилы. как впрочем и ты, фейколузернахуй иди мразь ебучаяс мейна зашел, пидрило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #578 21 ноября 2012 Ща вспомнил, как в срачильне этого хуесоса банили по кд именно за его уёбищность, вот тогда можеры норм были. И этот бомж еще передачики посылал из вк. Ща мб найду чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #579 21 ноября 2012 Ну почему ты такой тупой? Нет, никуда не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #580 21 ноября 2012 Почему банят за агр в сторону зенитчика, а не его за то, что он посмел сюда зайти, например. Он здесь абсолютно никому не нужен, и любой, к кому бы он не обратился, ответил ему так же как и аскми. Модеры — терпилы. как впрочем и ты, фейколузернахуй иди мразь ебучаяс мейна зашел, пидрило?ебало захлопни хуйло и не квоть мои посты у тебя рот грязный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение