Гость Yui4kaa #582 21 ноября 2012 Ща вспомнил, как в срачильне этого хуесоса банили по кд именно за его уёбищность, вот тогда можеры норм были. И этот бомж еще передачики посылал из вк. Ща мб найду чо.Я тоже сохранял где-то, ща посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #583 21 ноября 2012 Несмотря на давность истории от картинок до сих пор веет тёпленьким пердаком. http://i.imgur.com/CMuDg.pnghttp://i.imgur.com/aikWF.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #584 21 ноября 2012 Опередил. Хотя у меня только первая пикча была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #585 21 ноября 2012 Почему банят за агр в сторону зенитчика, а не его за то, что он посмел сюда зайти, например. Он здесь абсолютно никому не нужен, и любой, к кому бы он не обратился, ответил ему так же как и аскми. Модеры — терпилы. как впрочем и ты, фейколузернахуй иди мразь ебучаяс мейна зашел, пидрило?ебало захлопни хуйло и не квоть мои посты у тебя рот грязныйна ноль поделился быстро, выблядок позорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #587 21 ноября 2012 Как вы думаете, мы успеем сделать УЧ т.10 к новому году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #590 21 ноября 2012 8 в лучшем случае Там аскми сливают, фейкан его удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #592 21 ноября 2012 Что забавно, он в покерный раздел за ним полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #596 21 ноября 2012 лол я за фейками аскми не гоняюсьэто кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #597 21 ноября 2012 лол я за фейками аскми не гоняюсьэто кто-то другойЗенитчик, ты ультраромантичный, весёлый, душевный, прикольный, добрый человек, но также наивный. Жизнь сама по себе суровая, и наивность мешает делать результативные шаги. Тебе полезно былобы заняться всесторонним личностным ростом, побольше читать полезных книжек. Побольше собрать мнения других людей об отношениях с девушками. Никто незнает какая реальность на самом деле, мы её собираем как пазл из кусочков опыта, а недостающие кусочки часто неправильно дорисовываем в своей голове. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #598 21 ноября 2012 Он столько книжек еще не прочел что бы понять смысл сего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #599 21 ноября 2012 Он столько книжек еще не прочел что бы понять смысл сего постаДа уж...Неровня тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение