shuffle #603 21 ноября 2012 Как вы думаете, мы успеем сделать УЧ т.10 к новому году?Будете мамоебить - вряд ли.И по поводу модерации. Поскольку идея этого топика не моя, то и мониторить по кд я его не собираюсь, соответственно удалять/банить буду только за откровенный шок контент и вайп. Если джусу это не понравится, топан придется закрыть. Решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #604 21 ноября 2012 Это всё аскми, мы не при делах. Тут всё чин чинарём у нас. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #605 21 ноября 2012 Изгоняем его к хачихам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #606 21 ноября 2012 (изменено) лол я за фейками аскми не гоняюсьэто кто-то другойЗенитчик, ты ультраромантичный, весёлый, душевный, прикольный, добрый человек, но также наивный. Жизнь сама по себе суровая, и наивность мешает делать результативные шаги. Тебе полезно былобы заняться всесторонним личностным ростом, побольше читать полезных книжек. Побольше собрать мнения других людей об отношениях с девушками. Никто незнает какая реальность на самом деле, мы её собираем как пазл из кусочков опыта, а недостающие кусочки часто неправильно дорисовываем в своей голове.у меня есть девушкая много читал, щас редко.умные книгия читаю 300+ слов в минуту, в школе было 250я пишу стихи и песни рокерским группам, так же по образованию художник могу твой портрет нарисовать к примеру.всесторонне развитая личность яв школе были все пятерки кроме химиидиплом мл. спеца на 5 сдал Изменено 21 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #607 21 ноября 2012 Мало того, ты еще и не брезгуешь пиздолизством и говноедством. Воистину герой нашего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #609 21 ноября 2012 Мало того, ты еще и не брезгуешь пиздолизством и говноедством. Воистину герой нашего времени.блин опрос не сохранился но там он был кароче подытожу ты сидишь на сайде где 75% пиздолизов http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=92565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #611 21 ноября 2012 лол я за фейками аскми не гоняюсьэто кто-то другойЗенитчик, ты ультраромантичный, весёлый, душевный, прикольный, добрый человек, но также наивный. Жизнь сама по себе суровая, и наивность мешает делать результативные шаги. Тебе полезно былобы заняться всесторонним личностным ростом, побольше читать полезных книжек. Побольше собрать мнения других людей об отношениях с девушками. Никто незнает какая реальность на самом деле, мы её собираем как пазл из кусочков опыта, а недостающие кусочки часто неправильно дорисовываем в своей голове.у меня есть девушкая много читал, щас редко.умные книгия читаю 300+ слов в минуту, в школе было 250я пишу стихи и песни рокерским группам, так же по образованию художник могу твой портрет нарисовать к примеру.всесторонне развитая личность яв школе были все пятерки кроме химиидиплом мл. спеца на 5 сдалКакой молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #612 21 ноября 2012 Мл. спеца чего?промышленного дизайна а бакалавра диплом уже на 3он сам был на 5 и куратор 5 поставил с рецензентомдо завкаф завалил так как я все делал в последнюю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #614 21 ноября 2012 Мало того, ты еще и не брезгуешь пиздолизством и говноедством. Воистину герой нашего времени.блин опрос не сохранился но там он был кароче подытожу ты сидишь на сайде где 75% пиздолизов http://prodota.ru/fo...showtopic=92565Ну что ж, против такой голосовалки не попрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #615 21 ноября 2012 пиздец, поцанов с стар серии нахуярил, вот я про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #616 21 ноября 2012 пиздец, поцанов с стар серии нахуярил, вот я про 400 евро ту хенд и ггвп тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #618 21 ноября 2012 А, ты ж хохол.ну и какая разница в образовании у нас типо евро стандарты а у вас категории времен Ивана Грозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #619 21 ноября 2012 А, ты ж хохол.ну и какая разница в образовании у нас типо евро стандарты а у вас категории времен Ивана Грозного?Что несёт вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение