Гость Zenit4ik! #621 22 ноября 2012 как думаете в какой раздел либо топан мне лучше всего ворваться потроллить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #622 22 ноября 2012 ЛА-ЛАЯ КЛАССНЫЙ ПЕТУХ, ВСЕХ ЗАТРОЛИЛЛА-ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #625 22 ноября 2012 СТИМ СНОВА МЕНЯ ГРАБИТ+1 Сегодня куплю World of Goo, забавная игрулина. Или не куплю. Бляя. Но закинуть полтосик надо. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #626 22 ноября 2012 как думаете в какой раздел либо топан мне лучше всего ворваться потроллить? тебя и так природа знатно потролила, акстись уже Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #627 22 ноября 2012 СТИМ СНОВА МЕНЯ ГРАБИТНу ппц господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #628 22 ноября 2012 как думаете в какой раздел либо топан мне лучше всего ворваться потроллить?создай в полигоне тему и задетекть всех чтобы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #629 22 ноября 2012 Ивил, задумываюсь о покупке хитмана плюсы,минусы, подводные камни? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #630 22 ноября 2012 (изменено) На самом деле распродажа не такая глобальная, как летняя/зимняя, но к счастью, а может даже и к сожалению, весь мой список желаемого имеет хорошие скидочки. И ВОТ КАК ТУТ НЕ ПОТРАТИТЬСЯ, КАК? Изменено 22 ноября 2012 пользователем krang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #631 22 ноября 2012 Бля, ну так-то вообще недорого. Ивел за одного хитмана в 100500 раз больше заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #632 22 ноября 2012 (изменено) Ивил, задумываюсь о покупке хитмана плюсы,минусы, подводные камни? (ну типо ХИТМЭН ЛЫСЫЙ И БАТЯ ЛЫСЫЙ, ЛОООООООООООООООООЛ) Изменено 22 ноября 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #633 22 ноября 2012 Ивил, задумываюсь о покупке хитмана плюсы,минусы, подводные камни?Игры покупают только уёбки.Пожалуй всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #634 22 ноября 2012 Ивил, задумываюсь о покупке хитмана плюсы,минусы, подводные камни?Я побегал 3 уровня, геймплей почти не изменился, графон офк чуть получше, хотя движок тот же и он всё равно неочень. Физика вообще пиздец. Уровни - теже самые песочницы, хотя стали поинтереснее, поразветвленнее. Ну и сюжетец пободрее.Если именно плюсы покупки в стиме, то я хуй знает. Куча всяких рейтингов, ачивок, контракты от игроков, еще какая-то лабуда. Я не вникал во всё это. Но заметил, что у рюске средний счёт по уровням обычно выше, чем по миру Ну так, в целом тот же блудмоней по ощущениям, только чуть покруче. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #635 22 ноября 2012 Ивил, задумываюсь о покупке хитмана плюсы,минусы, подводные камни?Игры покупают только уёбки.Пожалуй всё. Ивил, задумываюсь о покупке хитмана плюсы,минусы, подводные камни?Я побегал 3 уровня, геймплей почти не изменился, графон офк чуть получше, хотя движок тот же и он всё равно неочень. Физика вообще пиздец. Уровни - теже самые песочницы, хотя стали поинтереснее, поразветвленнее. Ну и сюжетец пободрее.Если именно плюсы покупки в стиме, то я хуй знает. Куча всяких рейтингов, ачивок, контракты от игроков, еще какая-то лабуда. Я не вникал во всё это. Но заметил, что у рюске средний счёт по уровням обычно выше, чем по миру Ну так, в целом тот же блудмоней по ощущениям, только чуть покруче.ясно ty Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #636 22 ноября 2012 Ивил, задумываюсь о покупке хитмана плюсы,минусы, подводные камни? (ну типо ХИТМЭН ЛЫСЫЙ И БАТЯ ЛЫСЫЙ, ЛОООООООООООООООООЛ)Бятю лысым назвал? Ебать ты животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #637 22 ноября 2012 Ивил, задумываюсь о покупке хитмана плюсы,минусы, подводные камни? (ну типо ХИТМЭН ЛЫСЫЙ И БАТЯ ЛЫСЫЙ, ЛОООООООООООООООООЛ)Бятю лысым назвал? Ебать ты животное. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #638 22 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ymE_IvNZwDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #639 22 ноября 2012 http://ru.twitch.tv/adidashi Смотрю тут как адидаши в лол сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #640 22 ноября 2012 как думаете в какой раздел либо топан мне лучше всего ворваться потроллить? тебя и так природа знатно потролила, акстись ужеРУССКИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВЫУЧИ, ШКОЛОТРОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение