Ev #841 24 ноября 2012 Блин, а прикинь война начнётся. Что будешь делать?Воевать лол господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #842 24 ноября 2012 зря я удалил фотку ивылане думал что он станет таким уёбком МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #843 24 ноября 2012 зря я удалил фотку ивылане думал что он станет таким уёбкомНикто не думал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #844 24 ноября 2012 Ебать же у блайндфолда шапка корявая. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #845 24 ноября 2012 а чего это у норма так пукан прищемило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #846 24 ноября 2012 а чего это у норма так пукан прищемило? это троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #847 24 ноября 2012 Ебать же у блайндфолда шапка корявая. [media=] [/media]Кто тебе такую классную замутил? Я коту хочу, но что бы органично смотрелась, примерно как у тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #848 24 ноября 2012 Пока не переустановил систему, могу попробовать тебе замутить, только найди шапку сам, желательно на белом фоне или без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #849 24 ноября 2012 Пока не переустановил систему, могу попробовать тебе замутить, только найди шапку сам, желательно на белом фоне или без негоСейчас поищу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #850 24 ноября 2012 Пока не переустановил систему, могу попробовать тебе замутить, только найди шапку сам, желательно на белом фоне или без негоСейчас поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #851 24 ноября 2012 Пока не переустановил систему, могу попробовать тебе замутить, только найди шапку сам, желательно на белом фоне или без негоСейчас поищу. Круто, но по-моему как-то сливается. Мб в синий цвет его перекрасить или вообще черно-белым сделать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #853 24 ноября 2012 Шапку. А сейчас подумал, может лучше ушки оставить, а шапку влепить между ними? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #854 24 ноября 2012 (изменено) Это нужно шапку подобрать, если между ушами Вот чб Попробуй на аву поставить ту и ту, в большом размере они хуже выглядят Изменено 24 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #856 24 ноября 2012 4лен ему между ушек влепи, ёпт.Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #857 24 ноября 2012 (изменено) :lol: Что-то это пост рок какой-то, оставлю с красной шапкой, спасибо. Бтв, восемьвосемьвосемьвосемь! Изменено 24 ноября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #858 24 ноября 2012 Ебать же у блайндфолда шапка корявая. [media=] [/media] Кто тебе такую классную замутил? Я коту хочу, но что бы органично смотрелась, примерно как у тебя.http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=81955Классный парень, обращайся к нему. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #860 24 ноября 2012 Спасибо! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение