Nexus #42 22 ноября 2012 АЛЬБУ ВЗЯЛИ В ХХ5 КЛОЗЕ Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #43 22 ноября 2012 АЛЬБУ ВЗЯЛИ В ХХ5 КЛОЗЕэто вранье , альба lft up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #44 23 ноября 2012 Саня у меня тег спиздили мой!!!Ето уже во второй раз сначала swyc щяс all-in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #45 25 ноября 2012 Яотзин и математик привет братаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #46 25 ноября 2012 хх5 и их 5 лол. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #47 26 ноября 2012 АЛЬБА В ХХ5 ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТЕМУ КЛОЗ Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #48 26 ноября 2012 АЛЬБА В ХХ5 ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТЕМУ КЛОЗправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerxox #49 27 ноября 2012 KAROCHEYASNO PONYATNOPOKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение