ARDO #1 Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Ребята, скажите пожалуйста, как оформляются такие вот штуки? Кто сталкивался? Что требуется для того чтобы такая ссылка появилась на собственной стене, как это показано в 1 случае, или на стене группы(2 случай)? Изменено 13 ноября 2012 пользователем ARDO Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2 13 ноября 2012 Мне нравится - рассказать друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 13 ноября 2012 копируешь ссылку, вставляешь в поел ввода сообщения, парсер вк сам выдаст всю инфу, а ты сможешь ее подредачить по своему желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #4 13 ноября 2012 "Мне нравится - рассказать друзьям" - это будет перепост со стены, а в этих случаях люди как-то постят ссылку на саму группу или мероприятие. копируешь ссылку, вставляешь в поел ввода сообщения, парсер вк сам выдаст всю инфу, а ты сможешь ее подредачить по своему желаниюТут одно из двух, либо парсер молчит, либо просто шлёт меня нахер.Но результат от этого не меняется. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #5 13 ноября 2012 может там кривая верстка, и тогда парсер может послать тебя и твою ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #6 13 ноября 2012 Что такое верстка? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #7 13 ноября 2012 html разметка попробуй другой бразуер, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #8 13 ноября 2012 Опера видимо сговорилась с Хромом, но я пошёл туда же. Ссылку на эту тему на пд парсер распознаёт и делает что-то подобное на стене, на все внешние сайты, видимо он это делает. Почему не хочет с внутренними ссылками работать? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #9 13 ноября 2012 Всё оказалось проще. Если мы вступили в группу, то под аватаркой будет написано "Вы состоите в группе" и ещё чуть ниже будет "Рассказать друзьям" и +Жмакаем на + и мы можем поделиться такой ссылкой либо в группах, где мы админы, либо со всем дружелюбным миром.Спасибо за участие. Тему закрываю. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение