1x #41 14 ноября 2012 вы замечали как пд похоже на форум глухих ?здесь тоже никто нихуя не слышитбудешь играть с нами на сцене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thisisdota #42 14 ноября 2012 (изменено) Желательно что-бы я о вас хотябы слышал. взаимно блядь. только вот почему-то я о тебе не хуя не слышал.ну о моем фейковом аке думаю никто не слышал, и да, был бы ты хотябы на одном из последних 6 опен асусов, асус мастерсе, дота2 стар чемпионшипе или вобще не был бы никем, может быть и услышал бы Изменено 14 ноября 2012 пользователем thisisdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #43 14 ноября 2012 старчемпионшип не конает, там даже шашлычник играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #44 14 ноября 2012 ну поцаны это сюда по всему денди или вигосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thisisdota #45 14 ноября 2012 старчемпионшип не конает, там даже шашлычник игралнихуя, его там не было, ошибочная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #46 14 ноября 2012 старчемпионшип не конает, там даже шашлычник игралнихуя, его там не было, ошибочная инфаа где он на сцене играл вивером соломид что вилат комментил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thisisdota #47 14 ноября 2012 старчемпионшип не конает, там даже шашлычник игралнихуя, его там не было, ошибочная инфаа где он на сцене играл вивером соломид что вилат комментил?хз, точно не стар чемп, мб асус какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thisisdota #48 14 ноября 2012 Желательно что-бы я о вас хотябы слышал.ну о моем фейковом аке думаю никто не слышал, и да, был бы ты хотябы на одном из последних 6 опен асусов, асус мастерсе, дота2 стар чемпионшипе или вобще не был бы никем, может быть и услышал бы ойойойой 6 ОПЕН АСУСОВ слишком толсто, а почему 6 то? асус мастерсе?прикинь, был такой Асус мастерс, куда клоунов типо тебя не пускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #49 14 ноября 2012 не ну я вам же говорил это вигосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thisisdota #50 14 ноября 2012 Желательно что-бы я о вас хотябы слышал.ну о моем фейковом аке думаю никто не слышал, и да, был бы ты хотябы на одном из последних 6 опен асусов, асус мастерсе, дота2 стар чемпионшипе или вобще не был бы никем, может быть и услышал бы ойойойой 6 ОПЕН АСУСОВ слишком толсто, а почему 6 то? асус мастерсе?прикинь, был такой Асус мастерс, куда клоунов типо тебя не пускали Почему не пускали? Я там был, какраз должность клоун. Видимо ты там не был и ничего не видел. Ай пиздабол.хорошо шутишь , светлое будущее в квне не ну я вам же говорил это вигосся и есть шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #51 14 ноября 2012 это кто ваще skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #52 14 ноября 2012 http://dota2.starladder.tv/team/436сразу сливаю инфу bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #53 14 ноября 2012 бля градус долбоебизма в этой теме зашкалил просто наглухо 1х хоть про ягу не шутит, он только на этой теме может достичь уровня шата кричащего ебать ты кто в доте я 8 лет уже играю нихуя не выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thisisdota #54 14 ноября 2012 (изменено) хорошо шутишь , светлое будущее в квне Да ты сам шутник, какие 6 асусов наркоман иди ебать там регни на аматорку себя из группы выйди асус мастер блять как только, проебу слоты в про и семи серии, так сразув общем, тему клоуз, все кто хотел уже добавились. Изменено 14 ноября 2012 пользователем thisisdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение