1x #21 14 ноября 2012 на асусе мне руки поломать и размазать по бесарабской площади обещалиподтягивайся, я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #22 14 ноября 2012 я за кари хорошо играюочень хочу киев увидетьвозьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #23 14 ноября 2012 На самом деле я бы съездил Только надо было бы вставать из-за компа и делать паспорт ну уж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #24 14 ноября 2012 мне в 14 дали пасспорттак что я готов полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thisisdota #25 14 ноября 2012 на сцене типа играть?не впервые жеты труневермора тиммейт?Нвр значит просто невер а не невермор, типо не связано с сфом вобще. А ответ на твой вопрос - нет. на асусе мне руки поломать и размазать по бесарабской площади обещалине повезло опять меня ищут:ООООООООО и ньюбика еще:DТвоего еса ищут :D а если серьезно, то ты не серьезен, каждую неделю новая команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thisisdota #27 14 ноября 2012 рс дота?ахахаха, нет, не бомжи.дота))) лично для тебя раскрою завесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 14 ноября 2012 рс дота?ахахаха, нет, не бомжи.дота))) лично для тебя раскрою завесуя полон внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thisisdota #29 14 ноября 2012 рс дота?ахахаха, нет, не бомжи.дота))) лично для тебя раскрою завесуя полон вниманияв личку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #32 14 ноября 2012 если я меняю команду , то по какимто причинам , ищу что-то лучшее . http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 14 ноября 2012 он же в армии?оОу него часть в 10 минутах от дома, он чампики играет, я раз даже вместо него ебашил он убежал мыть туалеты на вахту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #34 14 ноября 2012 заебись асус веселый был видать внатуре сильные поцаны квоту выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 14 ноября 2012 заебись асус веселый былвидать внатуре сильные поцаны квоту выигралия уже с ними на сцене играть буду, против всяких денди и других паберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #37 14 ноября 2012 мы с пингвином выехали bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 14 ноября 2012 Желательно что-бы я о вас хотябы слышал. взаимно блядь. только вот почему-то я о тебе не хуя не слышал.а о тебе кто слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #40 14 ноября 2012 вы замечали как пд похоже на форум глухих ?здесь тоже никто нихуя не слышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение