Standart #1 Опубликовано: 13 ноября 2012 Всем привет, я не когда не гонялся за именем так что меня мало кто знает ))) Ищю адекватную команду,можно без особых успехов просто хочу играть с адекватными людьми а если будет желания то можно и на про уровень подняться главное цель и стремление =) хорошо пикаю + стратег) играю абсолютно всеми и всем) ну душа больше лежит к миду и харде в д1 играл около 4 лет потом забивал, вернулся сразу в д2, провел месяц на аке друга и 2 боя вот вчера на своем, в д1 расценивали меня как хс... многим командам помогал стать хоть чуточку сильней ))). Играю часто и много. Вырос на стримах и кв, задрот редкий ) вот кому интерестно https://dotabuff.com/players/115377089 xDDDDD. Если не кого не заинтересую то пишите в скайп просто поиграем)))(У мя лимит сообщений если хотите пообщатся то пишите либо в лс либо в скайп Standart528).Спасибо за внимание =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #2 14 ноября 2012 слишком много смайлов.и вот это "мя", как говорил один человек, раскрывает в тебе ванильную тупую пизду. только не обижайся. бтв, парень 95 года рождения играл в д1 4 года... это получается тебе было 13-14 лет? все ясно блять, кто мне игры сливал на ггц. ах да, гц с регистрацией, добро пожаловать. добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #3 14 ноября 2012 много фидишь на Jakiro, нет уж... -Чувак ты знаешь что StandarD пишется через "D"???-Чувак а ты знаешь что я не стандартен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #4 14 ноября 2012 (изменено) слишком много смайлов.и вот это "мя", как говорил один человек, раскрывает в тебе ванильную тупую пизду. только не обижайся. бтв, парень 95 года рождения играл в д1 4 года... это получается тебе было 13-14 лет? все ясно блять, кто мне игры сливал на ггц. ах да, гц с регистрацией, добро пожаловать. добра лол ты походу дохуя умный?) много фидишь на Jakiro, нет уж... -Чувак ты знаешь что StandarD пишется через "D"???-Чувак а ты знаешь что я не стандартен? Дааа было дело ))) норм поиграли с лего)) блин у мя лимит сообщений =(да)) было дело, а ваще я за лича сильно нагрешил в 4 ночи не ок играть)) не люблю сапов ) выполняю роль хорошо только вот на в пабах фижу за саппов , а ваще если квшки играть то оч серьезно к игре отношусь Изменено 14 ноября 2012 пользователем Standart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #5 14 ноября 2012 (изменено) автор так то норм) избавил меня от паники Изменено 14 ноября 2012 пользователем LegoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standart #6 14 ноября 2012 (изменено) up Ищи лучше репетитора по русскому, а то не поступишь Я не из России и в этом языке не нуждаюсь так что >>>>> лес там>>>> Изменено 14 ноября 2012 пользователем Standart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #7 14 ноября 2012 Ищи лучше репетитора по русскому, а то не поступишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #8 14 ноября 2012 up Ищи лучше репетитора по русскому, а то не поступишь Я не из России и в этом языке не нуждаюсь так что >>>>> лес там>>>>агрессивный чсв детеныш. =)=)=)=)=) слишком много смайлов.и вот это "мя", как говорил один человек, раскрывает в тебе ванильную тупую пизду. только не обижайся. бтв, парень 95 года рождения играл в д1 4 года... это получается тебе было 13-14 лет? все ясно блять, кто мне игры сливал на ггц. ах да, гц с регистрацией, добро пожаловать. добра лол ты походу дохуя умный?) много фидишь на Jakiro, нет уж... -Чувак ты знаешь что StandarD пишется через "D"???-Чувак а ты знаешь что я не стандартен? Дааа было дело ))) норм поиграли с лего)) блин у мя лимит сообщений =(да)) было дело, а ваще я за лича сильно нагрешил в 4 ночи не ок играть)) не люблю сапов ) выполняю роль хорошо только вот на в пабах фижу за саппов , а ваще если квшки играть то оч серьезно к игре отношусьну это слив, только ты не поймешь, почему это слив. ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #10 15 ноября 2012 из топика понял, что автор не посещал уроки русского языка, где учительница рассказывала о правиле "Чу\щу". ты мя заебал xDDDD)))))00=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #11 15 ноября 2012 из топика понял, что автор не посещал уроки русского языка, где учительница рассказывала о правиле "Чу\щу". ты мя заебал xDDDD)))))00=))) в голос заржал блять, когда спойлер открыл ВНЕЗАПНО ТАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение