Dracosha #22 15 января 2010 весь ролик ждал что что-то произойдет нихуя непроизошло хуета чото Зрители так переживают, будто оставшиеся арбузы им придется разбивать :NYmameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #23 15 января 2010 арбуз :NYopasnoste: Цитата У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #25 15 января 2010 АХХАХАХХАХАХХА НУ ВОТ НАХУЙ БРАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО НЕ УМЕЕШЬ o_O pro? нет просто не понимаю таких людей Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #26 15 января 2010 А что за видео с хохлом и бутылкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #28 15 января 2010 хаххахахах ну это намного смешнее Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #30 15 января 2010 подавился ролтоном во времяы просмотра Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 15 января 2010 а знаете, что самое для этого парня хуевое? то что он ведь еще дома тренировался так делать, и дальше так же будет :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #32 15 января 2010 Бтв да, с хохлом и бутылкой было круче ._. Ну это уже классика Цитата www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 16 января 2010 АХАХХА БЛЯЯ Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #37 16 января 2010 хуйня Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #39 16 января 2010 ахах с бутылкой забавное :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение