Chikala #1 Опубликовано: 15 января 2010 В старые доты которые только появились:D там у героев были опасные магии типо стан на всегда или хекс на 40 секунд))) + можно было превращать в хекс вышки и они не могли бить их бьеш и прогоняеш в какую нибудь сторону а через 40 секунд они там появляются тоесть можно базу в лесу спрятать))) самый крутой был артас у него была магия любого противника превратить в крипа на 40 секунд если крип умирает то ты больше неиграеш)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #3 15 января 2010 Могу захостить одну из самых первых версий на снежном ландшафте. Мы как-то играли даже, это пиздец, а не дота :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4 15 января 2010 полигон\таверна не? я начал играть когда сайлансер бросался галемами :NYpalevo: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #5 15 января 2010 А еще в старых версиях был инвокер, потом его убрали и снова вернули :NYgeys: Как только появился сикер, он убивал любого героя с ульта :D Вообще дота стала дотой, когда только вл появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #6 15 января 2010 полигон\таверна не? я начал играть когда сайлансер бросался галемами :NYpalevo: и старфолом :NYavtoradolf: MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 15 января 2010 Я вообще ньюскхул. Первая версия - 6.42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #8 15 января 2010 начинал со старым некроликом :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRResT #9 15 января 2010 начинал когда еще тб големами кидался :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10 15 января 2010 играл во времена наикса ебошера и пуджа хуипоймичеделать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #11 15 января 2010 ну ка выложи такую у меня сейчас такой нету т.к. очень давно было причем делал её айсфрог также:D он тогда наверное только учился делать карты:D там еще героев было очень мало:D небыло наборов но всё же эт была дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurboTony #12 15 января 2010 Начинал играть с 6.27 По-моему фишка карты была в том, что на ней прошел первый мим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRResT #14 15 января 2010 тогда еще пудж и езалор вызывали кучу всякого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #15 15 января 2010 И баратрум еще ультой големом кидался И ВСЮ БАЗУ НАХРЕН РАЗРУШААЛ :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #17 15 января 2010 я начинал когда спектра другая была, ща даже не вспомню чем особо она отличалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #18 15 января 2010 Summoner с глиняными големами, иллюзиями и духами воды, отсасывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #19 15 января 2010 Когда я начинал, тогда ещё потмы и бма не было :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #20 15 января 2010 полигон\таверна не? я начал играть когда сайлансер бросался галемами :NYpalevo: и старфолом :NYavtoradolf: и чейн хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение