schwepp #41 16 января 2010 раньше был СГЛАЗ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #42 16 января 2010 помню,там посреди карты еще вроде 2 корабля было,там всякие артефакты покуапать можно было :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #43 17 января 2010 на рунах стояли мобы большие сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #45 17 января 2010 Магнус ренж и с фрост арроус. отсосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #46 17 января 2010 первый раз играл когда самый новый герой была химера стабильно начал с 6.46 :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #47 17 января 2010 мечтаю о старых дагерах :( Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #48 17 января 2010 мечтаю о старых дагерах :( старые имбалансны щас пиздатый даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #49 17 января 2010 начал с 35 начиная с 38 имхо в доте всё стало пиздато и очень серьёзно хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 17 января 2010 а я помню как гамблер пиздил терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #51 17 января 2010 мечтаю о старых дагерах :( старые имбалансны щас пиздатый даггер старый пиздатый дагер Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #53 17 января 2010 Линк Инверс :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #54 17 января 2010 мечтаю о старых дагерах :( старые имбалансны щас пиздатый даггер старый пиздатый дагер 800 ренжа и 25 кд, в чем пиздатость? разве что возможностью съебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #55 17 января 2010 Играю с 49 доты,в 48 офк кв дохуища играл и на ланах. Как то перед чампом нашли Dota 1.01,пикнули джагера.Был инвиз и криты и всё вроде бы :NYspy: Ах да бегал минуты 3 ,убил только одного крипа :NYlostneprowaet: Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #56 17 января 2010 вы хоть знаете что такое "старая" дота? это максимальный лвл у героев - 10 самый крутой артефакт - демон эдж продавался на базе и перезаряжался 8 минут. И вообще у вещей была перезарядка. герои выбирались светлячками - в кружочки а вы говорите старая дота С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #57 17 января 2010 помню вроде 5.34 где еще все грейдилось через апгрейдеры за 1.5к aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #58 17 января 2010 специально когда то закачал дохуя старых дот и тестил пиздато :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #59 17 января 2010 6.12 :NYmetal: <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение