Nachos #141 18 ноября 2012 (изменено) был такой сабж, только без таблетокя тогда играл шош 24/7маман после работы приходила и сидела за компом юзая гугл хуйзнает за чем, я специально смотрел историюв итоге я проёбывал все рейды и меня кикали с разных топ гильдийпотом я нашёл работу в довольно хорошем японо-итальянском ресторане поваром (не зря на кулинарные курсы ходил), сначала ебашил элитные салатики, потом творил пиццуприходил домой в 11 или 00 ночи, мама уже не трогалачерез пару лет меня нахуй уволили из-за инцидента (я разозлился и кинул горячую пиццу в зал, она попала девушке в ебло, ожог был офк)потом я сидел дома за компом 24/7, только без шошано маме уже похуй былооднажды попросил её дать мне денег на курсы инглиша, сам инглиш знал на уровне выше среднего (проходил тест, так что это точно)закончил курсы, получил сертификатработаю репетитором инглиша, получаю хорошие деньги, благо долбоёбов с деньгами у меня в городе полно, НО ХАТЫ СВОЕЙ НЕТмораль таковаПей таблетки и не выебывайся Изменено 18 ноября 2012 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение