Flacsor #1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Менеджер команды Absolute Legends - Islam 'Samo' Kenawy выразился следующим образом о данной ситуации : "Я очень рад этой замене в нашем составе. После двухмесячного сотрудничества с vigoss'ом мы так и не пришли к пониманию и не смогли наладить слаженную работу. Я наблюдал за всеми матчами нашего состава и его уровень коммуникации с другими игроками, несмотря на отличный английский, был фактически равен нулю. Данные трудности, а также недостаток профессионализма и мотивации вынудили нас с ним попрощаться и взять в состав SexyBamboe. Я бы не был столь резок в своих словах, но сообщество спрашивает о причинах столь частых замен... Хочу пожелать vigoss'у удачи в его будущих начинаниях. Я очень верю в этот состав и мы должны показывать стабильные результаты, что мы и постараемся делать. Наша команда соберется на буткемп, начиная с 14 числа для подготовки к DreamHack, где мы надеемся показать всему Dota сообществу все, на что мы способны." Craciunescu 'ComeWithMe' AlexandruFlorin 'Freezer' StoicaBere 'S0ny' AdrianBrian 'MaNia' StrandbyAlaan 'Bamboe' Faraj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3 14 ноября 2012 новости больше суток как то Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4 14 ноября 2012 ну год ушел же - остался 1 русский, его выгнать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6 14 ноября 2012 и кто у них мид стоят будет? bamboe не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 14 ноября 2012 Не взлетят, но если усердно постараются, то еще может что-то получиться у них.KRASAVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8 14 ноября 2012 и кто у них мид стоят будет? ну раньше cwm тоже стоял Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #9 14 ноября 2012 хаха хс вигосса на ебаного бамбо мир спятил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10 14 ноября 2012 всегда был похуистом же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11 14 ноября 2012 Как я и говорил состав был на 1.5 мес Сначала свалил человек красный камень, потом и вигосс и вот уже чисто англо говорящий состав появился у парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #12 14 ноября 2012 Как я и говорил состав был на 1.5 мес Сначала свалил человек красный камень, потом и вигосс и вот уже чисто англо говорящий состав появился у парнейну мб этим составом что либо покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #13 14 ноября 2012 а с зеро что? вигосс инактив, м5 или в китай собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 14 ноября 2012 что вы блядь несетекакой бамбу? Какой фризер?У них с самого начала стоял сони - он и будет стоятьофк бтв рли Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #16 14 ноября 2012 вигосс долбаеб мразь конечное ты чего добился в этой жизни а вигосс в сваё время ебал всех когда ваши нави хуяви тока учились играть в доту вигосс ебал вес мир нахуй иди ясна Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #17 14 ноября 2012 что вы блядь несетекакой бамбу? Какой фризер?У них с самого начала стоял сони - он и будет стоятьофк бтв рли С самого начала это когда? Со времен старых TeG или что?ну в пабах он постояно мид стоит^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #18 14 ноября 2012 квм ахуенно на миде стоитдаже меня выиграл Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #20 14 ноября 2012 (изменено) так vigoss стоит на 3 позиции в Eclypsia ))) Изменено 14 ноября 2012 пользователем Bruce Willis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение