MuerteDu1ce #1 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Розпалась тима короче , нид новую , офк сильную , мб адекватную , хотя это пд , так , что можно пропустить пункт с адекватностью про сильную тоже Стою соло мид как господин , по кд унижаю говнюков и т.д.Под любой прайм могу подстроиться , 19 лет ,играл в д1 5 лет , в д2 год .skype - CanYouStopMeNow ой , блять чуть не забыл : 1х может поесть говнеца Изменено 15 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2 15 ноября 2012 (изменено) призовые на мелких ланах ( 2 раза победа , 1 второе , и 2 раза слили). Играл всякие рако-фасткапы с миксами ( так как постоянной команды небыло ). Поом вступил в команду ( названия разглашать не буду ) . чето вроде норм пошло , в первый же день без подготовки выиграли 2 турнира на изичах , должны были играть на аматорке ( чето там была мошна со слотом на семи-про) короче неясно , но блять нихуя не вышло не сыграли ни там ни там , так как один ушел в реал , а другой поперся за ним . Если ты спрашивал о крупных достижениях , то это врятли ко мне Хотя , вроде как , потенциал , желание и навыки для этого есть Изменено 15 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daywalk3r #3 15 ноября 2012 Ну если жИлание есть, то все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 15 ноября 2012 теперь модно у ноубоди лс уебков упоминать меня в 1 посте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5 15 ноября 2012 (изменено) теперь модно у ноубоди лс уебков упоминать меня в 1 посте ?небыл бы ты таким уебком , врятле ктото тебя бы упоминал Ну если жИлание есть, то все ок.сьебался отсюда , петушара Изменено 15 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение