godfrey #222 1 апреля 2013 ЭТОТ КЛИП :lol: :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #223 1 апреля 2013 ЭТОТ КЛИП :lol: :lol: [media=] [/media]лучше бы ты танцевал в нем, чем этот бред Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #224 1 апреля 2013 назовешь хотя бы одного продюсера из видео? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #225 1 апреля 2013 паца где такого драмчика ещё можно найти?[media=] [/media]единственное годное, но старенькое Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #226 1 апреля 2013 (изменено) хороший ответ Изменено 1 апреля 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #227 1 апреля 2013 1:45 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #228 2 апреля 2013 [media=] [/media]чо моё не понравилось не кому? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #229 2 апреля 2013 [media=] [/media][media=] [/media]может было уже, но все же Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #230 2 апреля 2013 назовешь хотя бы одного продюсера из видео?там все вконце написаны [media=] [/media] чо моё не понравилось не кому?мне понравилось, но об этом не обязательно писать, разве нет? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #231 2 апреля 2013 назовешь хотя бы одного продюсера из видео?там все вконце написаны [media=] [/media] чо моё не понравилось не кому?мне понравилось, но об этом не обязательно писать, разве нет? :)оригинал тоже в цвет Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #232 2 апреля 2013 (изменено) клип, не трэк :\ Изменено 2 апреля 2013 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #233 2 апреля 2013 назовешь хотя бы одного продюсера из видео?там все вконце написаны бля, а я выключил после черного экрана хотя тут сложно не узнать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #234 2 апреля 2013 Ну я ньюфаг, стива аоки не узнал :( остальные изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #235 2 апреля 2013 (изменено) вообщем хелпуйте. никогда в жизни не слушал дабстеп, кроме Nero - Guilt и Innocence.недавно купил новые наушники себе и узнал про скриллекса. Скачал трипл винил бокс на айпод, оторваться не могу . Реально его треки цепляют так, что нонстоп слушаю и, блядь, это просто Аж нахуй танцевать хочется :tusila-zavodila: ...под дабстеп Карочи нужна хелпа, надо еще чего-то эдакого. Прямо эпик! Чтоб прям вот совсем охуеть можно было.Слышал много чего, в поисках охуительного потратил много времени. Нашел пару треков, но этого мало...А от некоторого дабстепа аж кровь из ушей Изменено 2 апреля 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #236 2 апреля 2013 (изменено) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #239 2 апреля 2013 вообщем хелпуйте. никогда в жизни не слушал дабстеп, кроме Nero - Guilt и Innocence.недавно купил новые наушники себе и узнал про скриллекса. Скачал трипл винил бокс на айпод, оторваться не могу . Реально его треки цепляют так, что нонстоп слушаю и, блядь, это просто Аж нахуй танцевать хочется :tusila-zavodila: ...под дабстеп Карочи нужна хелпа, надо еще чего-то эдакого. Прямо эпик! Чтоб прям вот совсем охуеть можно было.Слышал много чего, в поисках охуительного потратил много времени. Нашел пару треков, но этого мало...А от некоторого дабстепа аж кровь из ушейсоветую повеситься Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #240 2 апреля 2013 пробовал, не помогает Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение