Oxaien #41 23 ноября 2012 Мурсек скинул хуету, сделанную им же, чтобы поцаки с продоты словили лулзов и обратили на него вниманиеПолучилось довольно смешно, кстате :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #42 23 ноября 2012 Мурсек скинул хуету, сделанную им же, чтобы поцаки с продоты словили лулзов и обратили на него вниманиеПолучилось довольно смешно, кстате :D я три трека после этого кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #43 23 ноября 2012 Из всех жанров электронной музыки дабстеп для меня наиболее далек. Большая часть даба режет ухо. Но порой попадаются ТААААКИЕ треки, что охуеть можно. Жаль что хорошего даба очень мало.ну скинь хотя бы пару-тройку "ТАААААКИХ" треков, а то всё что я когда-либо слышал из дабстепа почему то оказывалось дичайшей хуетой для школьников с синдромом дауна и отсутствием слуха[media=] [/media] эт не дабстеп ващелолсмешнохаха :lol: :lol:Ну тут без комментариев, ящитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 23 ноября 2012 :lol: Мурсек в ударе. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #45 23 ноября 2012 ну ебать это ваше бубубубуубубубубубуубуб повторяющиеся это басслайн чтоле? ну ахуеть теперь его можно ваще убрать и трек не ухудшится абсолютно http://soundcloud.com/murseek/heavy/s-WrKG4 вот это я понимаю ахуенный басслайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #46 23 ноября 2012 Бля, зашел в этот топан впервые. Это и есть дабстеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #47 23 ноября 2012 ^ ахуеннное звучание, давно хотел такой басс спиздить у когонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 23 ноября 2012 ну ебать это ваше бубубубуубубубубубуубуб повторяющиеся это басслайн чтоле? ну ахуеть теперь его можно ваще убрать и трек не ухудшится абсолютно [media=]http://soundcloud.com/murseek/heavy/s-WrKG4[/media] вот это я понимаю ахуенный басслайнMursekWat ur duinPlsStahp. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #49 23 ноября 2012 да он же троллит надеюсь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #50 23 ноября 2012 ну да но если че, у меня треков на целый альбом уже могу выложить все хуйня правда, надо че нить ахуенное написать таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #51 23 ноября 2012 ну то что ты выложил хуйня ебаная. Так что с альбомом там подумай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #52 23 ноября 2012 ну да но если че, у меня треков на целый альбом уже могу выложить все хуйня правда, надо че нить ахуенное написать такирелизь еп фастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 23 ноября 2012 Юкф заберет себе что-то, инфа сотка. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #54 24 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KudIkf7YKwc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 24 ноября 2012 Теперь ясно почему солитари такой долбоёб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 24 ноября 2012 Теперь ясно почему солитари такой долбоёб Сказал слушатель рус репчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 24 ноября 2012 глупо думать что дабстеп лучше репчика Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #58 24 ноября 2012 Если смотреть на целевую аудиторию, то лучше на порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 24 ноября 2012 ты либо троль, либо тупица, но это собственно не так уж и важносейчас я отправляюсь смотреть минаев лайв, так что на этом всё Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 24 ноября 2012 ты либо троль, либо тупица, но это собственно не так уж и важносейчас я отправляюсь смотреть минаев лайв, так что на этом всёрус репчик + программа для тупых блондинок все понятно, хороший зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение