vanskor #1 Опубликовано: 15 ноября 2012 сегодня все кто говорят ванскор хуйло, могут сыграть против нас после 19 00 мск, жду ХСов для практики скайп vanskor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2 15 ноября 2012 это тот ванскор о котором все говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3 15 ноября 2012 это тот ванскор о котором все говорят?О моем тайде ходят легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5 15 ноября 2012 Чего приебались? Мы всего лиш ищем норм пацанов погонять квшки, а то в мирке 90проц лсы. Как говорится, на словах хуй простой, а на деле хуй простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7 15 ноября 2012 про твоего тайда не ходят легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #9 15 ноября 2012 про твоего тайда не ходят легендыСпроси, расскажут. Особенно интересна история о тайде против мтв а вдруг вы проиграете?Обработаем ошибки, и выиграем некст тайм. ну сыграем хули)Вы уже 3ий раз нам проебываете, 4ый думаю есть шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #10 15 ноября 2012 (изменено) про твоего тайда не ходят легендыСпроси, расскажут. Особенно интересна история о тайде против мтв а вдруг вы проиграете?Обработаем ошибки, и выиграем некст тайм. ну сыграем хули)Вы уже 3ий раз нам проебываете, 4ый думаю есть шансы я 1 раз , мне похуй на ваши личные терки я вас сам Изменено 15 ноября 2012 пользователем Pisyha-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #11 15 ноября 2012 про твоего тайда не ходят легендыСпроси, расскажут. Особенно интересна история о тайде против мтв а вдруг вы проиграете?Обработаем ошибки, и выиграем некст тайм. ну сыграем хули)Вы уже 3ий раз нам проебываете, 4ый думаю есть шансы я 1 раз , мне похуй на ваши личные терки я вас сам Это же ты вено 1-10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #12 15 ноября 2012 сегодня все говорят ванскор хуйло, Вот так то лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #14 15 ноября 2012 ' timestamp='1352966283' post='9461437'] сегодня все говорят ванскор хуйло, Вот так то лучше сегодня у вас есть шанс сказать ванскор хуйло Идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #15 15 ноября 2012 ахаха ну ты чего уебок будеш цифры до конца жизни запоминать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #16 15 ноября 2012 ахаха ну ты чего уебок будеш цифры до конца жизни запоминать? Я тебя обзывал плохими словами? Цифры полезны в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #17 15 ноября 2012 ванскор сегодня прав насчет мирки Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #18 15 ноября 2012 ванскор сегодня прав насчет миркиСегодня ванскор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #19 15 ноября 2012 ванскор сегодня прав насчет миркиСегодня ванскорполный ванскор Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 15 ноября 2012 да я тебя выебуна столена теннисном Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение