1x #21 15 ноября 2012 да я тебя выебуна столена теннисномСережа твои фантазии))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #22 15 ноября 2012 только пишите сильные, а то надоело всякое дно сливать на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #24 15 ноября 2012 да я тебя выебуна столена теннисномПотом поменяемся, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #25 15 ноября 2012 только пишите сильные, а то надоело всякое дно сливать на миде ты вчера фб на миде отдал чампиен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #26 15 ноября 2012 про твоего тайда не ходят легендыСпроси, расскажут. Особенно интересна история о тайде против мтв а вдруг вы проиграете?Обработаем ошибки, и выиграем некст тайм. ну сыграем хули)Вы уже 3ий раз нам проебываете, 4ый думаю есть шансы я 1 раз , мне похуй на ваши личные терки я вас сам Это же ты вено 1-10?это же ты лешрак 3-7, один раз за игру станом попал, ТОЧНО ТОЧНО ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #27 15 ноября 2012 про твоего тайда не ходят легендыСпроси, расскажут. Особенно интересна история о тайде против мтв а вдруг вы проиграете?Обработаем ошибки, и выиграем некст тайм. ну сыграем хули)Вы уже 3ий раз нам проебываете, 4ый думаю есть шансы я 1 раз , мне похуй на ваши личные терки я вас сам Это же ты вено 1-10?это же ты лешрак 3-7, один раз за игру станом попал, ТОЧНО ТОЧНО ЖЕХаха, больше тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #28 15 ноября 2012 только пишите сильные, а то надоело всякое дно сливать на мидеда я тебя выебу в мидена столена теннисном Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #29 15 ноября 2012 да я тебя выебуна столена теннисномуахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 15 ноября 2012 отдаю фб для форывсе так говорят)))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #32 15 ноября 2012 и рейдж байбек юзают в общем пацаны очень сильны, я пас с ними играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #33 15 ноября 2012 и рейдж байбек юзают в общем пацаны очень сильны, я пас с ними игратьИ ты такое говориш после того как ты проебал нам 3 раза. Го 4ый и скрин в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #34 15 ноября 2012 и рейдж байбек юзают в общем пацаны очень сильны, я пас с ними игратьЯ вспомнил этот момент ты за квопу сделал фб на инвоке в миде, он сделал байбек и тут же убил тебя санстрайком, лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #35 15 ноября 2012 тебе ахилес расскажет как я умерлс ванскор без инфы лезетну не школьник ли Я вспомнил этот моментЯ вспомнил этот моментЯ вспомнил этот моментЯ вспомнил этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #36 15 ноября 2012 Это сути не меняет, ты умер? Умер. Вы проиграли? Проиграли. Сколько раз? Три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #37 15 ноября 2012 лс играли против лс? и лс выиграли? ХАРОШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #38 15 ноября 2012 ' timestamp='1352972849' post='9461976']лс играли против лс? и лс выиграли? ХАРОШСталк сгнил. Может хватит? Гуми тебя порежет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #39 15 ноября 2012 а почему бы нет? мне скучно. А тут ванскор говорит что он побеждает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #40 15 ноября 2012 (изменено) ребят, я может не шарю, но кто такой вообще этот vanskorВозраст17 лет Изменено 15 ноября 2012 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение