Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RFH

M.Exel

Рекомендованные сообщения

Подскажите мне такую хуйню . у меня есть 2 екселевких файла в них одинаковые цифры и названия компаний - только 1 бугалтреии второй отдела финансирования . Эти далбаебы что то напутали и появилось расхождение . Есть ли какая то функция в экселе чтобы это найти ? ато я не хочу руками 100+ страниц сравнивать.

оговорюсь чтоб не было про гугл и всю хуйню . так формулы . много формул . но они одинаковы многие . И таблицы немного по разному составленны . мне хотябы сравнение значений найти -_-

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Только самому программу писать, или там фигня есть специальная, забыл как называется

хуего

ну просто в чем дело - 1 стока напрмер 1) название - 2) сумма - компання дота например

2 строка 1) тоже самое только сумма другая и так около 200сот раз . Во стором файлы это всё формульно подсчитано (ну тобишь финансисты всё по уму делают . Они взяль файл бугалтерии прописали формулы - создали файл небольшого размера (визуально где представленны только конечные цифры) и им все пользуются . но появилось расхождение . нам дали задачу найти разницу . просто если блять это прийдется заного делать (как финансисты эту сутки ато и более) что за ебаная неделя проблем

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны всё сделал . Все вывел всё сделал все ахуенно . НО БЛЯТЬ НА ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ХУЙНЕ ЗАСТРЯЛ Я РЛИ НЕ ПОМНЮ КАК .

В экселе у меня 2 столбца А и В . В первом Численнобуквенные счет фактуры (11ф273426а) например . во втором такие же . В столбце А не хватает 2 или 3х чисел из столбца В . ну и естественно в столбце В не хватате каких то 7-8 цисел и стобца А . КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Как найти различающиеся компоненты . ( или скорее как сделать так чтобы он выделил одинаковые ибо так проще

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Пацаны всё сделал . Все вывел всё сделал все ахуенно . НО БЛЯТЬ НА ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ХУЙНЕ ЗАСТРЯЛ Я РЛИ НЕ ПОМНЮ КАК .

В экселе у меня 2 столбца А и В . В первом Численнобуквенные счет фактуры (11ф273426а) например . во втором такие же . В столбце А не хватает 2 или 3х чисел из столбца В . ну и естественно в столбце В не хватате каких то 7-8 цисел и стобца А . КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. Как найти различающиеся компоненты . ( или скорее как сделать так чтобы он выделил одинаковые ибо так проще

ctrl+f

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...