tinkersolomid #21 17 ноября 2012 ахуенная телка я бы вдулДа ты же быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #22 17 ноября 2012 да там на ютубе дахуя видосов с ее участием, и это вью не самое эпичноево всех видосах она демонстрирует свои сиськиБоже, боже.Какой стыд и позор, почему нельзя найти нормальную ?Что значит "нормальную"? Тебе сколько лет?Ты письку видел вообще? Миром правит секс и подобные ебанушки могут добиться успеха лишь вот таким вот способом. Удивляешься тут и хуйню несешь, моралфаг блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #23 17 ноября 2012 да там на ютубе дахуя видосов с ее участием, и это вью не самое эпичноево всех видосах она демонстрирует свои сиськиБоже, боже.Какой стыд и позор, почему нельзя найти нормальную ?Что значит "нормальную"?Тебе сколько лет?Ты письку видел вообще?Миром правит секс и подобные ебанушки могут добиться успеха лишь вот таким вот способом.Удивляешься тут и хуйню несешь, моралфаг блядьВот именно что "ебанушки".Причем тут мой возраст и мой опыт вообще, ты о чем ?Я к тому что можно было найти и парня, или простую девушку, а не эту тупую пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackst #25 21 ноября 2012 норм видео, да и хотелось бы денди увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение