Exxeli(809) #1 Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) skype trick.n1 Появилась возможность поиграть стабильно без трабл . Надеюсь на это по крайней мере)). гл хф. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Exxeli(809) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3 15 ноября 2012 автор неадекватное быдло ) Полностью с этим согласен , я привык слать нахуй "очень воспитанных и начитанных , но крайне хуёвых" , каковыми являетесь вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 15 ноября 2012 фузлой тип Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 15 ноября 2012 И да , отвечать на подобного рода посты нет желания , ваши старания будут напрасны . фузлой тип Кого я вижу , ты как там?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #7 15 ноября 2012 долбоеб ответил и пишет, что отвечать не будетой ой ойо йо йо йой оой добавил в конфу, удалил с конфы, пацан АГГГРИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8 15 ноября 2012 [20:52:39] Дмитрий(MoonSerafim): ну там хард уровень аматорка, мид так се и астме мы с второым сапортом такой фри фарм создали, я хз как он не потащил в итоге к 60 минуте я на котле имел больше чем соло мид хард кери и второй супорт вместе взятые да ещё и вардил и тд:D[20:52:41] Дмитрий(MoonSerafim): в пизду кароч даже этим все сказано , я промолчу про то , что я увидел там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #10 15 ноября 2012 поэтому мы слили мунсерафима(фармящий котл, никогда не имеющий при себе смока и сентрей меня не устроил, можешь ему передать хотя чего я тут расписываюсь, тебя никуда не возьмут кроме аматоркитеперь и твоего друга за одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #11 15 ноября 2012 Мне хватило занять 2 место во втором сезоне , ну это такое . Меня радуют новые пользователи , не видевшие нечего кроме мма. Удачно погонять паблики . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #12 15 ноября 2012 мои 100 сообщений под протекцией 1х'аа ты хуесос, к тому же хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #13 15 ноября 2012 ((( Очень прискорбно , значит даже мм на лоу приорити играли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #14 15 ноября 2012 ты кто такой? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #16 17 ноября 2012 up активней - активней петушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 17 ноября 2012 мои 100 сообщений под протекцией 1х'аа ты хуесос, к тому же хачохуел уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mns #19 17 ноября 2012 мои 100 сообщений под протекцией 1х'аа ты хуесос, к тому же хачохуел уебок?ты че забыл сука как просил воучпидор протекцию не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение