120 #61 3 декабря 2012 go abuzit' cisglнапиши завтра мне с андрюшой пойдем плей, а то поздаебали ковноеды чсвшные Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #62 3 декабря 2012 go abuzit' cisglнапиши завтра мне с андрюшой пойдем плей, а то поздаебали ковноеды чсвшныеты конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #63 3 декабря 2012 (изменено) go abuzit' cisglнапиши завтра мне с андрюшой пойдем плей, а то поздаебали ковноеды чсвшныеhuesos ebaniy na broode, без обид офк. Изменено 3 декабря 2012 пользователем Andypanda Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #64 3 декабря 2012 huesos ebaniy na broode, без обид офк.а вот собственно и говноеды ) Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #65 3 декабря 2012 huesos ebaniy na broode, без обид офк.а вот собственно и говноеды )ты настолько анскильное хуйло,что я бы просто постеснялся что либо писать на твоем месте.нельзя быть настолько хуёвым. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #66 3 декабря 2012 (изменено) huesos ebaniy na broode, без обид офк.а вот собственно и говноеды )ты настолько анскильное хуйло,что я бы просто постеснялся что либо писать на твоем месте.нельзя быть настолько хуёвым. :avtorklif: как у вас там команда называется, пожар ???куча гостов юзлес пик овер фид они еще мне варн дали Изменено 3 декабря 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #72 10 декабря 2012 up , есть время для доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #73 10 декабря 2012 че,ты все такой же лоускильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #74 10 декабря 2012 че,ты все такой же лоускильный? мистер мм , не пиши мне пожалуйста нечего в этом топике . Если ты не можешь даже до групповой стадии аматорки дойти , то это уже проблемы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #75 10 декабря 2012 А мне кажеттся шлюха года автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #76 10 декабря 2012 забери все,только не бей,ну пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #80 13 декабря 2012 up , рассмотрю блять любые предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение