Fecc #1 Опубликовано: 15 ноября 2012 Крч нид Мидер и 2 сапорта офк сильных врываемся в аматорку :tusila-zavodila:Skype - Fecc_12 И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2 15 ноября 2012 заинтересован,ну а мотивация дальнейшего будущего в аматорке? на хуй мне твой скайп? дай стим айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #3 15 ноября 2012 заинтересован,ну а мотивация дальнейшего будущего в аматорке?на хуй мне твой скайп? дай стим айди https://dotabuff.com/players/99307564 на тебе дотабаф :tusila-zavodila: И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4 15 ноября 2012 спасибос,хорошо что ты даже примерно не pgg,выходные близко,поиграемся? :tusila-zavodila: пиши да или нет и я свой стим айди в лс тебе кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #5 15 ноября 2012 спасибос,хорошо что ты даже примерно не pgg,выходные близко,поиграемся? :tusila-zavodila: пиши да или нет и я свой стим айди в лс тебе кину Поиграем было бы хорошо что бы поиграли сегодня) И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #6 15 ноября 2012 ап :tusila-zavodila: И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #8 16 ноября 2012 ап И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #9 16 ноября 2012 Все еще актуально :tusila-zavodila: И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #10 16 ноября 2012 Крч нид Мидер и 2 сапорта офк сильных врываемся в аматорку :tusila-zavodila:Skype - Fecc_12для аматорки особо сильных не надо у мя друг он в финале прошлого сезона был он недавно узнал что руны каждые 2 минуты появляются =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #11 17 ноября 2012 Крч нид Мидер и 2 сапорта офк сильных врываемся в аматорку :tusila-zavodila:Skype - Fecc_12хм, поумнел немного с твоего первого поста небось послушал джакаса и решил аматорку выйграть Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 13:25:51 ЕБАННЫЙ ДАУН СУКА НЕТ НУ ТЫ 1 ИЗ САМЫХ ПЕРЕКРЫТЫХ НОВЫХ ХС ДОЛБАЁБОВ ЧИТАЙ ПО СТРОЧКАМ УЕБОК ТЫ ИГРАЕШЬ ВД ОТУ 2 2 ГОДА ПО ТВОИМ СЛОВАМ ТЕБЯ НЕХУЯ НЕ КТО ВООБЩЕ НЕХУЯ НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ =\ ТЫ ЕБАННЫЙ ДАУН ДАЖЕ НЕ ИГРАЮЩИЙ ХС МАТЧМЕЙКИНГ ТЫ НЕ ВЫГРАЛ ДАЖЕ АМАТОРКУ ЕБАННУЮ ИЛИ ТАМ ФАСТКАП ГДЕ ДАЖЕ ДАУНЫ ИЗ ВАКАНСИЙ МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ ТЫ ЕБАННЫЙ ЧЕРЕМЕКА ПРОСТО ЕБАННЫЙ ЧЕРЕМЕКА С БУДАПЕШТОМ НА 4 СТРАНИЦЫ НА СЕГОДНЯ ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #12 17 ноября 2012 ap :tusila-zavodila: И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #13 17 ноября 2012 пиши в скайп сыграем глянем :tusila-zavodila: И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #14 17 ноября 2012 ап :tusila-zavodila: И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #15 18 ноября 2012 ap И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #16 18 ноября 2012 ап И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #17 18 ноября 2012 ап сильный мидер мы ждем тебя И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #18 18 ноября 2012 ap И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #19 19 ноября 2012 ап И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 19 ноября 2012 :tusila-zavodila: ахахха ;D Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение