rand #421 16 ноября 2012 только лиг адекватное мнение высказал у тебя бэкдор )) кстати я вспомнил прошлую доту кабалка если есть вопросы по сеттингу, спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #422 16 ноября 2012 Что общего между Ченом и Иисусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #423 16 ноября 2012 только лиг адекватное мнение высказал у тебя бэкдор )) кстати я вспомнил прошлую доту кабалка если есть вопросы по сеттингу, спрашивай дада, было дело :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #424 16 ноября 2012 я за нормальную игру без хпставь лионеля, если считаешь так же!лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #425 16 ноября 2012 Что общего между Ченом и Иисусом?это вопрос Ранду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #426 16 ноября 2012 Что общего между Ченом и Иисусом?это вопрос РандуПризывают юнитов на защиту древних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #427 16 ноября 2012 Что общего между Ченом и Иисусом?это вопрос РандуПризывают юнитов на защиту древних? и тот, и тот - Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #428 16 ноября 2012 Что общего между Ченом и Иисусом?тя ипать не далжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #430 16 ноября 2012 Что общего между Ченом и Иисусом?это вопрос РандуПризывают юнитов на защиту древних? и тот, и тот - Лига я знал правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #431 16 ноября 2012 Забаньте там чаров с килами от Нанека, плизики ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сомневаюсь что мне кабалка вообще роль даст еще игр 20 :DЯ тебе предлагаю перемирие на 10 игр. Не трогать (на дневном обсуждении офк) друг друга независимо от роли. Примерно, как мы с Варо играеммы не квиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #432 16 ноября 2012 А что нужно сделать чтобы мы были квиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #434 16 ноября 2012 тут у наника и сала айпи одинаковое?перебашу саду и спасу топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #435 16 ноября 2012 нене, впизду манусап. чо когда кабалка? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #436 16 ноября 2012 как придумаю - напишу Мне просто интересная сама позиция. Я тебя заставил понервничать, ты засрал мне игру своей личкой - кто пострадал больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #437 16 ноября 2012 как придумаю - напишу Мне просто интересная сама позиция. Я тебя заставил понервничать, ты засрал мне игру своей личкой - кто пострадал больше? топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение