Mizakylt #601 16 ноября 2012 С рандомом будут абузы, инфа сто. можно нарандомить фуриона и не боятся всяких лин)))))))))))))Сук, палишь мну Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #602 16 ноября 2012 никакого профита с рандома нет, кто его заюзает - ебланно если все-таки упадет фура, то норм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #603 16 ноября 2012 Я спать, написал кабалечу чтоб рандомил мне сходу чара =)) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #605 16 ноября 2012 никакого профита с рандома нет, кто его заюзает - ебланно если все-таки упадет фура, то норм офк6 потенциально бессмертных в 1 игровые сутки активов, офк нету профета.Вообще похуй что дропнется, абилка для тех, кто с яйцами. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #606 16 ноября 2012 повторишь, когда тебе тинкер выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #607 16 ноября 2012 уже черчу пиктограмму, буду менять у дьявола душу на роль повторишь, когда тебе тинкер выпадеттинкер тру чар для настоящего супир трала, идешь каждую ночь фармить и все <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #609 16 ноября 2012 чейнжлог киданите кто нить из ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #610 16 ноября 2012 (изменено) лионель подсказал годную идею с тинкеромстарт через минут 10-15 Изменено 16 ноября 2012 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #611 16 ноября 2012 урамне уже личку прислалия рошан ) напишу рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #612 16 ноября 2012 лионель подсказал годную идею с тинкеромстарт через минут 10-15я только собрался спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #613 16 ноября 2012 !regмолитесь тряпки я вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #614 16 ноября 2012 !regмолитесь тряпки я вернулсяу тебя оливер квин на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #615 16 ноября 2012 !regмолитесь тряпки я вернулсяиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #616 16 ноября 2012 !regмолитесь тряпки я вернулсяу тебя оливер квин на аватаркеэто виндраннер-мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #617 16 ноября 2012 !regмолитесь тряпки я вернулсяу тебя оливер квин на аватаркеон еще и в шапке !regмолитесь тряпки я вернулсяу тебя оливер квин на аватаркеэто виндраннер-мужикты прав как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #618 16 ноября 2012 Тинкеру теперь 4 ночи на фарм нужно Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #619 16 ноября 2012 !regмолитесь тряпки я вернулсяу тебя оливер квин на аватаркеон еще и в шапке !regмолитесь тряпки я вернулсяу тебя оливер квин на аватаркеэто виндраннер-мужикты прав как никогдаОн классный. !sup vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение