rogogo #261 16 ноября 2012 опять куру не купили шейкеру, вот суки Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #262 16 ноября 2012 тогда почему когда мы начали без тебятымневпм написал: mda , uebkiпотом мы впустили тебя в игру и ты что-то говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #263 16 ноября 2012 чет не пошло седня Вчера(как и в предыдущих эпизодах) тоже "не пошло" просто? Уебок. Вы все охуели, виноваты, не нужны по большей части и что-то смеете потом говорить там, не выполняете элементраных приказов, вообще ничего нужного и полезного не делаете в игре, максимум вас хватает где-то на одну игру всего, после чего заряд электричества и приливаемой крови к мозгу у вас заканчивается, отсюда и следуют эти слова. Передай это всем таким же ублюдкам, что до тех пор пока что-то не изменится кардинально вы будете и дальше испытывать на себе подобное обращение, которое является единственно верным, пригодным, заслуженным и нужным.блять я уже устал читать эту хуету Сколько ты еще будешь пиздеть ?? если тебя не устраивает как играют эти люди нахуйя в топике писать свое ебаное гогогогогогогогогогогогогогоогогоогогог. Ты все время ноешь и пиздишь на всех а сам ты что нибудь показываешь ? ты блять играешь точно также как и основная часть топика а чаще всего еще хуже. нахуй ты это блять пишеш ебаный далбаеб. Отбитое существо которое само нихуйя не может и во всем винит других . если ты такой пиздатый иди играйт аптб и потом линканешь свою стату с 50% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #265 16 ноября 2012 Ебать у пацанов пригорело Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #266 16 ноября 2012 элементтарные приказы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #268 16 ноября 2012 элементтарные приказы :lol:курить десять кур. апнуть.ебать тиму и сделать так. чтоб у бурзика было шесть слотов.потом *бурзик царь. крутая ремпейджа*бурзик в ответ: *:d* (буква д именно с маленькой буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #269 16 ноября 2012 ха! го на сфах кто нить ) я на пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #270 16 ноября 2012 Ночью ахуенно фармить лес.Во-первых, ты быстро бьёшь — быстро получаешь бабки.Во-вторых, ты быстро бегаешь — быстро перемещаешься между спаунами крипсий.Хз, как вы не просекаете этого, всегда ловлю лулзы с дегенератов, которые ганкают на баланаре. друг. давай без хуйни. где мейн акк?В пизде. Ночью ахуенно фармить лес.Во-первых, ты быстро бьёшь — быстро получаешь бабки.Во-вторых, ты быстро бегаешь — быстро перемещаешься между спаунами крипсий.Хз, как вы не просекаете этого, всегда ловлю лулзы с дегенератов, которые ганкают на баланаре. ахуенное троллишь братиш)Спасибо.(не за птс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #271 16 ноября 2012 бляя вот так подумал, и мне стало грустно из за того, что вышла д2столько норм поцов ушло в неёпггшкка уже не будет в топе айкападеньги полностью правят этими дотерамине любовь к игре, а мотивация, которую дали им валв, устраивая эти интернешенелы с гигансткими призовымиебучая д2всё в коммерцию превратиликакими то итемами торгуют за какие то ключииграют, чтобы выебнутся, мол какая у меня ахуенная курица или сетблятьаматорки какие тораньше вот в мирке кв искалисп всякие рихлы были и прочие лигитам все неймы перезнакомились и чатик все делакитайцы жгли словно цари со всоими заточенными до секунд стратамисейчас же хуй пойми чтомне так нравилась атмосфера тогдашней дотыа сейчас нетможет эт я повзрослел... го на сфчиках по бацаем то по фанчеку афк же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #272 16 ноября 2012 бляя вот так подумал, и мне стало грустно из за того, что вышла д2столько норм поцов ушло в неёпггшкка уже не будет в топе айкападеньги полностью правят этими дотерамине любовь к игре, а мотивация, которую дали им валв, устраивая эти интернешенелы с гигансткими призовымиебучая д2всё в коммерцию превратиликакими то итемами торгуют за какие то ключииграют, чтобы выебнутся, мол какая у меня ахуенная курица или сетблятьаматорки какие тораньше вот в мирке кв искалисп всякие рихлы были и прочие лигитам все неймы перезнакомились и чатик все делакитайцы жгли словно цари со всоими заточенными до секунд стратамисейчас же хуй пойми чтомне так нравилась атмосфера тогдашней дотыа сейчас нетможет эт я повзрослел... го на сфчиках по бацаем топо фанчеку афк же )все как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #273 16 ноября 2012 Истину глаголит Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #274 16 ноября 2012 уахахахаты че развыебывался мразь ебаная?я не пытаюсь спорить, тут не о чем спорить, баланар всегда мог загангать ловкача без эскейп механизма - так было и будет. если ты играешь дно пабы, где баланар ночью фармит лес, то удачи го сыграем пабя тракса ты баланарпосмотрим как ты погангаешь хуйло))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #276 16 ноября 2012 у траксы вижн 1800 ночьюидите нахуй со своими гангами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #277 16 ноября 2012 гошик зафтра физ ры не буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #278 16 ноября 2012 (изменено) нужен +1 на cm 7к фаст /w deez4 ну ребзя с нас птс,а с вас просто более-менее отыграть Изменено 16 ноября 2012 пользователем DeeZR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #279 16 ноября 2012 бляя вот так подумал, и мне стало грустно из за того, что вышла д2столько норм поцов ушло в неёпггшкка уже не будет в топе айкападеньги полностью правят этими дотерамине любовь к игре, а мотивация, которую дали им валв, устраивая эти интернешенелы с гигансткими призовымиебучая д2всё в коммерцию превратиликакими то итемами торгуют за какие то ключииграют, чтобы выебнутся, мол какая у меня ахуенная курица или сетблятьаматорки какие тораньше вот в мирке кв искалисп всякие рихлы были и прочие лигитам все неймы перезнакомились и чатик все делакитайцы жгли словно цари со всоими заточенными до секунд стратамисейчас же хуй пойми чтомне так нравилась атмосфера тогдашней дотыа сейчас нетможет эт я повзрослел... го на сфчиках по бацаем топо фанчеку афк же )лох со стереотипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #280 16 ноября 2012 хз он правдота 2 никогда не будет лучше первой, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение